• moko6843さん
  • moko6843さん

5 2023-09-10

【カラー】:ピンク | 【サイズ】:6Lサイズ

可愛い‼︎
試しに一度購入してみて凄く良かったので、再度違うバージョンで購入をしました。
2度目の注文で私がミスをして注文してお店の方が気が付き問い合わせの連絡を頂きました。
親切な対応をして頂きました。
又冬バージョンで商品の購入をしたいと思います。

5 2023-07-23

【カラー】:グレー | 【サイズ】:7Lサイズ

可愛いのでリピートしました。名前入りなので姉妹犬でお揃いにしたらとてもお気に入りです

5 2023-07-23

【カラー】:ピンク | 【サイズ】:8Lサイズ

可愛いです!
名前入りでこの価格はとても良心的だと思います! メッシュで風とおしは良さげです

• momoe0416さん
  • momoe0416さん

5 2023-05-09

追加注文
中型犬の子に作って頂いたら可愛いので大型犬にも注文しました。伸びるので大変着せやすいです。メッシュで良いと思います。

5 2024-03-31

【カラー】:グレー | 【サイズ】:8Lサイズ

暑さ対策に
大型犬(シェパード38kg)の子にどうかなと思いながら購入。8Lと9Lで迷い8Lにしたところ正解でした。ほぼピッタリでした〜。
生地が伸びるのですんなり着せる事もできてメッシュ素材も涼しそうで良かったです!

5 2023-08-27

【カラー】:ピンク | 【サイズ】:8Lサイズ

うちの子達サイズもあって嬉しい
犬服 ハーネス 飼い主&犬お揃い服など...何度もリピートさせて頂いてます。
超大型犬なのでサイズがなかなかないのですご こちらはうちの子達サイズもあるので有難いでしす。
こちらも同じ物を2回目購入です。
安くて 着やすくて とてもいいです。

5 2023-05-06

大型犬のメッシュの物が欲しくて購入しました。サイズも丁度よく満足しています。

5 2022-12-17

とって可愛いです!ランで目立つから遠くからもわかるし、名前を覚えてもらえます!
約30キロのパピーシェパード♂:8L
25キロのハスキー♂:6L
20キロのハスキー♀:5L

4 2023-03-26

もうすぐ10ヶ月になる黒ラブラドール様にグレーの8Lを購入しました。毛が黒い為日差しの遮りと夜の散歩時に目立つ様に購入しました。メッシュ素材でサラっとしていて触るとヒンヤリとして良かったのですが、胴囲はピッタリなのに、着丈がとても長く、うちの子の体型に合わず残念です。でも見た目カッコ良く、雨の後の跳ね上げにも役にたっているので長い部分を縫ってきせます。

• 優河1226さん
  • 優河1226さん

5 2022-06-20

生地が伸縮性があるので脱ぎ着が楽で
とっていいです
お名前入りだとランに行った時もすぐに
覚えてもらえていいです
毎回素早い対応に助かります

5 2022-06-15

気に入ってます!
23キロ男の子のオーストラリアンシェパードです。普段は洋服を嫌がる子なのですが、さらっとメッシュで着心地も良いのかこれなら着てくれるので今回色違いでリピさせていただきました。色が3色だけなので、もう少し色が選べたら嬉しく思います。

4 2021-11-04

初めて購入。
ずっとこの子に、他の子みたいに着せてみたかったので購入しました。サイズは良かったと思いますが。オスなのでやっぱり青にすれば良かったかなと思います。大型犬夏物で十分冬行けると思います。いろいろ大型犬用作って下さい。

5 2022-03-10

初めて購入☆
初めて購入しました。値段も安いし、それ相応の物なのかな〜と思ってましたが、実物はとっっても可愛らしい洋服でした。
名前も入れてくださりありがとうございました。
発色抜群、伸縮性抜群で、夏にぴったりでした。バーニーズなのでこの涼しい記事は最高です‼︎
あえて言うなら、カラバリ増やしていただけたら凄く嬉しいです!!是非ご検討ください、、(^^)
配送も、発送した、ポストに投函した、と細かく通知がきて安心できました。

5 2022-03-24

伸びがいい
ゴールデン♀31kgに7XLでピッタリでした。伸びも良くメッシュなのでこれからの季節にピッタリ!
ピンクも見た通りのお色でコスパ良しの商品だと思います。買ってよかったです!

4 2021-07-02

大きい
23キロのラブラドールレトリバーの女の子に6Lピンクを買いました
色は明るい写真のまんまのピンクですごく可愛かったです。
ただ、一回りくらい大きくて背中がめくれてしまって、ちゃんと着れてないです 笑
成犬の大きめの子にはちょうど良かったようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ