犬服 名前入れ 中型犬 大型犬 Tシャツ 「カ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-11-24

可愛すぎです♥名前入りですが、発送も思ってたより早く
また他の色も欲しくなってます^^

5 2020-06-17

新しい生地はサラサラで、着心地が良さそうでとてもいいです
貴店の服は、嫌がらずに着てくれるので、本人も着心地がいいのだと思います
デザインも可愛いので気に入っています
他のデザインも欲しいので、また注文します

2020-08-05
コメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2020-08-15

プリン君がまだ試着していませんが絶対似合うと思います。

2020-08-20
ご感想ありがとうございます。
プリン君に似合うといいですね!!(^^)!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ライ6212さん
  • ライ6212さん

5 2020-02-22

届いてすぐ試着してみました😄
ハスキー3ヶ月のパピーに4Lを購入。
成長する事を考えて一回り大きめを購入しましたが、少しゆとりはあるけど動いても脱げないし、ランデビューするの楽しみです🎶

5 2020-02-19

ジャーマンシェパード用に
シェパードを飼っている友人にプレゼントしました。1番大きいサイズでピッタリでした。とても喜んで下さりました。

5 2020-02-10

大変、気に入ってます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-06-23

また利用しました
前回も利用しました❗とても可愛かったです!

5 2019-06-14

届きました
届きました。サイズも丁度良く、とても可愛かったです。また利用したいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー