犬 服 中型犬 パーカー おもしろコメントデ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,311円  買い物かごに入れる

4 2018-11-10

ちょっと小さかったかな
シベリアンハスキー体重20キロのちいさめ男子です。冬毛に生え変わり時期でもふもふしてきたせいか、ちょっとお腹のボタンをしめるときつめでした。首回りと長さはちょうどよかったです。次回は1サイズ上にします。
文字は、もふもふだもの。 でオーダーしました。楽しいです。
生地は厚くしっかりした作りです。フリース生地ですね。毛が少ない犬種には防寒的にとてもいいアイテムだと思います。
うちの犬種はもともともふもふなので、これでは冬場でも暑い時があると思いました。
裏生地がフリースのものでない、普通のトレーナー生地のものも選べるといいなと思いました。

5 2018-08-31

作りが丁寧
胴囲56cm、背丈50cm、首まわり30cmの雑種(雄)12kgのために4Lを購入しました。
細身なので胴以外は3Lでいけるな〜と迷いましたが、ぱつんぱつんだと苦しいので4Lに。
届いた商品を着させてみるとちょうどよく着られました♪
胸に合わせたので胸以外がゆるゆるですが、着脱がさせやすいのでかえっていいかもしれません。
腕を通して前ボタンで留めるので嫌がらずに着てくれるのも嬉しいです。
ただ、首が長いのでフードはすぐ脱げてしまいました。
なのでフードなしのものもあるといいかなと思いました。
寒がりなので冬は生地があたたかいこの服が大活躍しそうです。

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

5 2018-12-27

「温室育ち」と「箱入り娘」2枚お願いしました。
サイズもぴったり!!しかも帰宅した旦那や息子から「そのまんまじゃん!!」と爆笑されてました。確かに、温室育ちの大型犬!甘えん坊の箱入り娘!!・・・まだまだぴったりの言葉がありそうなので、次回は何を入れてもらうか、思案中です。
色のバリエーションがあるといいのになぁ〜・・・

5 2019-05-17

何度か購入しています。お値段の割にしっかりした仕立てで、とても可愛いです。
ただグレーの方は良いのですが、赤の方は「犬屋」のハンコのような印刷が同じ赤色で目立たないので、ちがう色にした方が良いと思います。
あの「犬屋」のハンコ模様はしっかり目立たせるほうが可愛いとおもうので。

2019-05-21
店長石塚です
いつもご利用いただきありがとうございます
ご指摘の通り、落款の色につきましては、パーカーと同系色なので目立ちませんね。
他でちょうどいい色が思いつかず、それでもいいかと思ってはいたのですが、色替えも検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

4 2018-09-18

還暦祝い
愛犬の還暦祝いの為にパーカー注文しました。ボタンが外しにくいですが、それ以外は問題ありません。犬も気に入ったようで、なかなか服を脱がず、部屋にこもりました。

5 2018-01-05

こんなデザインを見たことがなかったので、あまりにも珍しく可愛かったので思わず買ってしまいました。
生地も柔らかくて良い手触りです。

• 姫1947さん
  • 姫1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2017-11-27

犬 服 ドッグウェア パーカーの購入
サイズの種類も多く値段も手ごろで大変気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー