そぉちゃん0522さんの犬服 タキシード 赤リボン 黒コーデュロイ ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-02-17

結婚式の前撮りで使います
我が家のポメラニアン4.2キロには、Mサイズで
ぴったりでした(*゚∀゚*)
注文してすぐ送って頂けて、すぐに到着しました!!私達の結婚式の前撮りで、愛犬にこのタキシードを着せて写真撮ります!!
すっごく素敵なタキシードですよ\(//∇//)\
んもー可愛くて可愛くて(^ω^)
お店の方、すてきな商品をありがとうございます(*゚∀゚*)
感謝しております!!

2019-02-20
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございました(^^)
ご結婚おめでとうございます!(≧◇≦)
いいお写真撮れるといいですね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル