犬服 タキシード 赤リボン 黒コーデュロイ ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-08-26

とっても可愛いです♪
ミニチュアダックスフンド(4.5kg)の細身のわんちゃんです。
最初Mサイズを購入したのですが、大きかった為Sサイズに交換してもらいました。
ショップの方はかなり親切で感謝しています♪

5 2019-04-02

結婚式
2匹のワンちゃんと長男の結婚式に参列するため購入しました。とても可愛くて着せやすいので気に入ってます。

1 2019-03-26

残念
1.9キロのトイプードルにSサイズ着せたらガボガボでした。着丈は良いのですが首回り・胴回り・腕周りがめちゃ大きかった…。蝶ネクタイも一番短く調整しても緩かったです。結婚式で着せようと思っていたのですが残念。XSがあれば良かったのかも。
返品は受け付けていないようなのでどうしようもないですね。とほほ。

2019-05-22
店長石塚です。
1.9キロのトイプードルだと極少クラスですのでSでは大きかったですね(><)
また、レビューの確認が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

5 2019-03-16

満足です。
我が家の息子の結婚式の前写しように、家族のチワワのタキシードを購入しました。
赤い蝶ネクタイが可愛いです。 対応も早く喜んでいます。

4 2019-03-04

とっても可愛い!!
愛犬のお誕生日に合わせて購入しました。
生地は伸縮しないとのことだったので、いつもよりワンサイズ大きいものを購入しました。
実際に着せてみると、いつものサイズでよかったかも。。。となりました。
因みに、3.2キロトイプードルの男の子でMサイズを購入。
デザインはとても可愛かったので写真を撮る際も可愛く撮れました。
特に蝶ネクタイのリボンが大きく可愛かったです。

5 2019-02-17

結婚式の前撮りで使います
我が家のポメラニアン4.2キロには、Mサイズで
ぴったりでした(*゚∀゚*)
注文してすぐ送って頂けて、すぐに到着しました!!私達の結婚式の前撮りで、愛犬にこのタキシードを着せて写真撮ります!!
すっごく素敵なタキシードですよ\(//∇//)\
んもー可愛くて可愛くて(^ω^)
お店の方、すてきな商品をありがとうございます(*゚∀゚*)
感謝しております!!

2019-02-20
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございました(^^)
ご結婚おめでとうございます!(≧◇≦)
いいお写真撮れるといいですね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル