犬服 秋 冬 リバーシブル チェック柄 小型...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • ぴったり
  • 和犬の雑種用にXLを買いました。首回り、胸周りともぴったりでした!首が細長く、胸は張り気味なのでなかなか合うものがありませんでしたがこちらの商品はぴったりでした。逆に柴犬のような首回りがしっかりしている犬種だと体格にもよると思いますが少しキツイかもしれません。体型に合う服がなかったので買ってよかったです。表地はネルシャツのように柔らかく、内側はナイロンなので毛が着きすぎることも無 ・・・(続きを読む
  • ちえピノさん
  • 3 2019-12-20
  • 首が邪魔
  • マジックテープで着用させられるので、とても便利です。唯一、ナンヲ言うとすれば、首部分が邪魔で、且つマジックテープが当たって痛いようです。また、うちの犬の体格とサイズの違いで排尿で汚れるので、下腹部分は縫い付けました。 ・・・(続きを読む
  • まったり妖怪さん
  • Marvin.Tさん
  • Marvin.Tさん

5 2020-01-03

ピッタリ♪
芝犬-10kgで丁度良かったです。
但し…しっぽの邪魔に感じていそうなので、少し折った方が良いかも..?

5 2019-12-05

ぴったり
和犬の雑種用にXLを買いました。首回り、胸周りともぴったりでした!首が細長く、胸は張り気味なのでなかなか合うものがありませんでしたがこちらの商品はぴったりでした。逆に柴犬のような首回りがしっかりしている犬種だと体格にもよると思いますが少しキツイかもしれません。体型に合う服がなかったので買ってよかったです。表地はネルシャツのように柔らかく、内側はナイロンなので毛が着きすぎることも無いし、お腹まわりのベルトにはゴムが入っていてぴったりフィットする作りになっています。胸のパット部分が左右両方外れるので着せやすいです。

5 2019-11-23

15歳のミックス犬、体重10.2キロ程です。XLでぴったりでした。コ ちょっと薄めな感じがしますが、暖かそうです。

5 2019-03-30

感謝
注文の際サイズで迷い大きいサイズで注文したのですが、変更の連絡したところ即対応いただき、ぴったりなサイズが届きました。
まだまだ、寒い為活躍しそうです。
リードは私の勘違いでLだけを見てしまい、小さめでした。残念

5 2020-01-10

商品について
9ヶ月のチワワ用に購入しました。なかなか丁度いいサイズが見つからなかったのですが、こちらの商品はピッタリでした。
値段も手頃でよかったです。

4 2020-01-05

着せやすいです
着せやすいです。思ったより薄手でした。ベージュを購入しましたが、とてもかわいいてす。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2019-11-25

うちの胴長わんこにはお尻まですっぽりとカバーしてくれるので助かります。お腹が濡れないようなデザインも良かったです。

5 2019-03-16

おしゃれさん❗
冬の北海道で室内飼いのために夏毛になってしまった愛犬に買いました。
とてもかわいくて着せると散歩に行けるので、本人も大喜びです✨

5 2019-02-14

寒さ対策に
老犬になり、散歩に行くときに震えたりするようになってしまいました。
家と外の気温差がダメみたいです。
サイズもピッタリで、震えもなくなりました。
とても良かったです。

2019-02-20
先日はお買い上げいただきありがとうございました。

当店の服が、お年寄りワンコの寒さ対策のお役に立てたという
お話を聞かせていただき、嬉しい気持ちになりました(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-02-19

ぴったりです!
柴犬の10.5キロ胴回り54腰回り49首回り34の女の子にXXLを買いました。少しゆったりしていますが下に何かを着ていても余裕です。マジックテープで調節出来るし着脱も簡単。以前はXLを着ていましたがドッグランに通う内に体重は変わらないのに、胸板ががっちりしてきて首回りがきつくなり、ワンサイズ上を買いました。ベージュを買ったので男の子に見えてしまうかな?でも、ドッグランでおしゃれさんだねと言われました。バーバリー風に見えなくもないです。また、雪国なので寒さ対策OKです。リバーシブルなのでその日の天候や気分で変えられます。

4 2018-02-09

サイズぴったりでした
外飼いしている愛犬のためにXLサイズを購入しました。
体重15キロで、首回り30cm、胴回り50cmの我が家の愛犬にぴったりでした。
こちらのサイトのモデルの柴犬ちゃんは9キロでXLサイズを着用していたので、小さかったらどうしようと思いましたが、自分の採寸を信じようと思い購入して正解だったので、やはり、購入前はちゃんと採寸した方がいいです。
マジックテープで着脱できるので、暴れん坊のうちの子でも、なんとか噛みつかれずに着せることができました。
デザインが、チェック以外にも、例えば迷彩柄や星柄など、いろんなバリエーションがあればまた買いたいです。

5 2018-01-20

着せやすいです
配送迅速で、対応の良さに感謝いたします。
マジックテープの角が肌に当たると痛そうなので、ハサミで角取りをして着せてます。首の部分以外は体にピッタリなのですがうちの子は首が太めだったので苦しそうなので、マジックテープを外し、ゴムに付け替えて、首周りをゆったりと着せてます。
その方が、バリバリとマジックテープよりも着脱もさせやすいです。
かなり改造はしましたが
着せやすいし、暖かいので2枚まとめて購入してよかったです。

4 2019-01-10

暖かそうです
サイズが微妙だったので、大きめを注文さしました。おしりもすっぽり隠れて暖かそうです。

2019-02-22
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございました(^^)
サイズが微妙なときは、大きなものをお選びいただくのはいいですね!重ね着対応もできますし♪
ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。

4 2018-12-22

暖かそうです。
とてもいいのですが、前側のハーネスをつけてお散歩しているのでその穴があったらいいなと感じました。

5 2018-12-10

寒く無さそう
外で犬を飼っていますが、夜はこの服を着せています。人間でいうダウンジャケットみたいな厚手であり、かさばる感じもありますが温かそうです。着脱もとても楽です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー