犬服 ワンピース ドレス 薔薇 (ピンク パ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

6キロのでかいチワワにXLでぴったりです。
ピンク凄く可愛いです。

4 2020-07-16

綺麗なフリフリ
とても綺麗なドレス 素敵です 星一つ減は サイズが少し大きかった こちらの都合です
満足しています

5 2020-04-02

親切なショップさんです。
無事届いています。
こちらの都合に合わせて行事に間に合う方法で発送していただき、感謝しております^_^とっても可愛いドレスで、サイズもピッタリでした。

• yuukazuteさん
  • yuukazuteさん

4 2020-03-05

ありがとうございます。無事商品が届きました。とても可愛いく手触りも気持ちいいのですが、首の所のスナップがちょっと固い?かも。生地が柔らかいから感じるのか分かりませんが・・。お手頃価格で対応もいいお店だと私は思います。

• MK3939さん
  • MK3939さん

5 2019-10-03

良かったです
色・デザイン共に可愛くて、うちのわんちゃんにも似合いました。値段も安く購入して良かったです。

5 2019-08-08

誕生日に♪
たまたまですが、前回もこちらから購入して♪
今回の誕生日記念に着せました(^ω^U)
とても可愛い写真が撮れました♪
ミニチュアダックス4.2から5キロくらいです

5 2018-08-11

トイプー3キロにパープルMサイズを購入しました。
Sサイズにするつもりが間違えてMサイズを頼んでしまいましたが首まわりが少し余る程度で脱げないので問題なしです。
すごくかわいいです。
注文からすぐに届きました。

5 2019-03-22

可愛い♡
ミニチュアダックス飼ってるんですが、うちの子7キロちょっとあるので、なかなか可愛くて大きいサイズがなかったんですが、こちらの商品はいりました♡女の子なんで、フリフリの服で可愛くて大きいサイズの服増やして欲しいです((*´∀`*))生地はちょっと薄めですが、めちゃくちゃ可愛かったです♡

2019-05-22
店長石塚です。
ミニチュアダックスちゃん用でしたか(^^)サイズも合ってよかったです♪
ドレスは、好評なので種類を増やしていこうと思います

またのご来店心よりお待ちしております

2 2019-10-21

安っぽいです
安っぽいの一言に尽きます。一番は縫製が非常に雑だという事。リボンも形が崩れており、直そうと思っても、ポンドでガッチリでくっついているので直せませんでした。腕周りが凄く大きく空きます。胴廻りは細めです。うちの子はトイプーの3ヶ月1キロちょいです。XSを購入しましたが、丈が長めなので一見、ずっと着れそうな大きさにも思えますが胴廻りが細めなので5ヶ月くらいまででしょうか。

3 2018-11-29

作りが雑ですが、
このお値段なら許容範囲です。可愛いですよ。来年4月に1人娘(愛犬)のお誕生会に着せる予定です。毎年どんなドレスにするか頭を悩ませます。体重4.6キロで着れないと困るのでXLにしました。
パニエも付けるので丁度よかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース