犬 中型犬 大型犬 レインコート 軽量 防水 ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-28

軽くて着脱が簡単
軽くて着脱が簡単です。もうすぐ1歳になる14kg程の柴犬に3XLを購入しました。着丈は丁度良く、胴回りも更に成長しても大丈夫そうで安心しました。
リードを通す穴がもう少しだけ大きいと更に良かったです。

4 2020-01-27

初めてレインコートを買ったのですが、フードの所がもう少し長めだとありがたいです。早速、着せましたが嫌がらずに着てくれて良かったです。ありがとうございました。

• あ。5585さん
  • あ。5585さん

4 2020-01-18

着せやすく、洗っても すぐ乾くので、重宝してます。今回3度目の購入です。
サイズがあえば、首をふっても フードが外れにくいですが、顎下辺りに もう1箇所マジックテープで とめられるところがあると、もっと良いのかなと 思います。

4 2019-07-15

ラブラドール
32キロで6XL、サイズピッタリでした。生地もしっかりしていてよかったです。

2019-07-22
店長石塚です。
ピッタリ!でよかったです。
お買い上げありがとうございました(^^)

4 2019-07-14

お値段の割にはしっかりしたコートです。
27キロのラブラドールに6XLでちょうどいいです。
手足を通さないポンチョタイプは重宝します。

2019-07-22
店長石塚です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
オリジナル品なので、薄くて軽量でもしっかりした素材に、こだわっております
お買い上げありがとうございました。

4 2019-05-05

素早い対応、ありがとうございました。着脱しやすいレインコートを探していました。また次回、利用しようと思いますので宜しくお願いします。

2019-05-21
店長石塚です。
はい、こちらのレインコートは、脱着のしやすさも特徴です♪
またのご来店心よりお待ちしております

4 2019-02-16

早い対応でした!
きじもしっかりしていて満足です!
まだ、使用はしてませんがこれで雨の日の散歩も楽しくできそうです。

2019-02-20
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート