犬 中型犬 大型犬 レインコート 軽量 防水 ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 普通の雨量なら問題無いです。
  • シンプルな構造なので着脱もしやすいです。首回り60cm、胴回り90cmのゴールデン(超大型犬に近いですw)でも十分装着可能でした。お値段もリーズナブルで良いのですが、反面丈夫な生地とは言い難く、おなか周りや足の部分はカバーできないので、大雨や台風時の使用には不向きだと思います。小雨〜普通の雨程度向きかな?いずれにしても我が家の愛犬に合うサイズが中々無かったので、ありがたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-09
  • サイズを測って余裕ある様に5XLサイズを購入しましたが、ラブラドール+牧羊犬のMIX犬には背中しか隠れないほど小さめでした。買ってしまったし無いよりはマシなので防寒着代わりに着せて散歩させました汗。残念。 ・・・(続きを読む
  • Claris1234さん

5 2019-11-25

普通の雨量なら問題無いです。

5 2019-06-29

ピッタリ
我が家のワンコ、柴犬と何かの雑誌です^_^なかなか合うカッパに出会えず試しに注文してみました。首まわりを測ったら6XLのサイズでして‥、決して大型犬ではないけれど、ピッタリでした(;_;)とりあえず、即もう一着注文しました。これで梅雨の時期もバッチリです!

5 2019-12-03

着せやすいです
とっても着せやすく、尻尾を通すゴムがあることで風が強い雨の日でもズレる事なく着用できました。
なので、もう1匹用に色違いでリピしました。

5 2019-10-26

2歳半のフラットの男の子に購入。
とても着せやすく、嫌がらずに着てくれています。
届いた日が雨で早速使用しました。びしょびしょにならずに散歩できて雨の日の散歩も楽しく行けそうです。

5 2019-08-15

とにかく おすすめの ショップです(*^^*)

5 2019-07-29

中型犬ですが・・・
だいぶ太めの wコーギー 7XLを購入 お腹周りや首周りはちょうどいいです カッパが首の付け根から尻尾迄が長すぎるので折り返して使ってます

4 2019-07-15

ラブラドール
32キロで6XL、サイズピッタリでした。生地もしっかりしていてよかったです。

2019-07-22
店長石塚です。
ピッタリ!でよかったです。
お買い上げありがとうございました(^^)

4 2019-07-14

お値段の割にはしっかりしたコートです。
27キロのラブラドールに6XLでちょうどいいです。
手足を通さないポンチョタイプは重宝します。

2019-07-22
店長石塚です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
オリジナル品なので、薄くて軽量でもしっかりした素材に、こだわっております
お買い上げありがとうございました。

5 2019-07-01

3枚目の購入
梅雨に入ってお散歩の為購入。オレンジがあったので名前入れしました。脱ぎ着が楽です。サイズもこの商品はピッタリ。ホントに重宝してます。

5 2019-06-10

ラブラドール 6XL
母親に頼まれ購入しました。
さきほど「ずれないし、メチャメチャいい!赤があればもう1着欲しいな✨」といってました!

5 2019-05-31

リピートです。
シェルティの13キロ用です。前回は3Lを購入したのですが長さがちょっと足りませんでした。今回は4Lを購入。ちょうどよかったです。着せやすいから良いです。梅雨には大活躍です。

4 2019-05-05

素早い対応、ありがとうございました。着脱しやすいレインコートを探していました。また次回、利用しようと思いますので宜しくお願いします。

2019-05-21
店長石塚です。
はい、こちらのレインコートは、脱着のしやすさも特徴です♪
またのご来店心よりお待ちしております

4 2019-02-16

早い対応でした!
きじもしっかりしていて満足です!
まだ、使用はしてませんがこれで雨の日の散歩も楽しくできそうです。

2019-02-20
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-23

着せやすいです
11kgの柴犬にXXLがぴったりでした。
マジックテープが二本しっかり留まるので、柴ドリルでも脱げません。
しっぽも引っ掛けられて、ずれません。

5 2018-05-30

レンコート等を着たくないわがやの犬に着けやすいのに助かっております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート