ひのき ウッドチップ 樹皮なし 50L×2袋(...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,554円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

リピート。3回目の購入。
いつも削りたてを送ってくれるので香りがいいです。癒されます。

• To-ryさん
  • To-ryさん

5 2019-04-22

リピートです
施工して約一カ月くらいは天然ヒノキの良い香りがします。
超大型犬のオシッコも脱臭してくれます。
草もほぼ生えません。
いろいろ試した結果、これがベストですね。

2019-05-22
店長石塚です。
一か月使用後の貴重なご感想ありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております

5 2017-10-21

ありがたい商品です。
庭に作ったドッグランでコーギーとミニチュアシュナウザーを遊ばせているときに,チップ下の防草シートが見えてしまうのでその浅くなった所に撒くために購入しました。近くのホームセンターなどには置いていないので検索してこの商品を見つけました。
重いし嵩があるので玄関先まで届くし,何といっても送料無料が嬉しいです。
外皮も入っていないので奇麗で,袋を開けた時の檜の香りもとっても良く大変気に入りました。
今回2度目の購入です。今回は小型犬〜中型犬向きの細かいほうの商品も同時に購入しましたが,こちらもとっても気に入りました。

5 2018-01-30

良い香りです
杉やサワラの安いチップより断然おすすめですがやはりお値段が気になります。なので安いチップを敷いた上にこちらをばら撒きました。庭で遊んで帰ってきた犬の足がほのかに良い香りがします。減ってきたらまたリピします。

3 2017-09-09

疑問
樹皮なしのチップは 見た目もよし!
届いた瞬間の香りもよしなのですが・・・
以前、他店で購入したヒノキチップは もっと香りよく
1ヶ月は香りが持続していたのですが
こちらの商品は巻いた瞬間だけ・・・雨が降っても香ってこないです。
広範囲に使用しておりますが同じ様に香りがないです。
何が違うのでしょうか??

3 2017-09-08

ヒノキの香りは?
2度ほど こちらを利用させていただきました。
樹皮なしだと、香りは減るのでしょうか?
樹皮なしのチップは 見た目もよし!
届いた瞬間の香りもよしなのですが・・・
以前、他店で購入したヒノキチップは 1ヶ月は香りが
もっと漂っていました。
雨の日には とっても良い香りが!
こちらの樹皮なしチップは 2〜3日匂ったか?程度でした
何が違うのでしょうか? 疑問です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他