USB充電式 LED フラッシュバンド 首輪Bタイ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

ちゃんとしてます
安いものはへにゃへにゃなものが多いのですが、これはしっかりしてました。1歳のワンはときどき噛んだりするのですが、見つけてすぐやめさせています。前に買ったものは、見つけたときには既に遅しの状態でしたが、こちらは割としっかりしているんで、大丈夫。説明書とか分かりづらいですが、そこは仕方がありません。

4 2018-09-01

商品はすぐに届きました
良いものだと思います

5 2018-06-22

長さ調整が簡単にでき、充電も簡単。
点滅2パターンと点灯の全3パターン。
届くまではあまり期待していなかったのですが、お散歩で使用してみて非常に満足しています。

4 2018-05-16

オレンジを購入。モニタで見た通りのオレンジで、光り方も選べるのが良いです。
長さをセルフカットで調整出来るのも便利です。
充電式なので電池の残量を気にする必要が無いのも安心できます。
取り外し方法だけ日本語の説明書きが貼り付けられていました。

• Mr.TRAVELさん
  • Mr.TRAVELさん

5 2018-03-11

USB充電式
こういう類の散歩用照明木々は電池が圧倒的に多いがすぐ切れるので明るさが弱くなった時に変えるタイミングが難しい。しかし充電式だと小一時間ならなんとか持つので便利。

5 2018-02-05

道で見かけて。
お散歩中に他の方が付けていたのを見かけて早速探して購入しました!サイズも自分で調節出来るし光も強いので暗くなっても安心してお散歩できます!ありがとうございました!

5 2017-12-12

暗いときの散歩に
この時期、朝晩暗い時の散歩になります。
この首輪はよく目立ちとても良いです。
ピンクを購入しましたが点けると
赤に近い色です。
散歩が楽しみになりました。

5 2017-10-29

すごくおすすめ!
届いた時かなり大きいな?とおもったのですが、首に引っかけるだけでよかったので結果便利です。赤を買いましたがトナカイか警備員のようです。(笑)ボーダーコリーです。すぐに届きました!充電式がまたまた便利!シュナウザーの子の方も今使ってるのが電池なくなったらこちらに変えようと思います

5 2017-11-18

とても良いです。
柴犬の女の子なのでピンクとオレンジを購入しました。
ピンクはどちらかというとレッドに近いかなという感じがしましたが、オレンジは本当にオレンジで可愛いです。
イエローも欲しいので今、再入荷待ちしています。
充電もできて実用的だし、お散歩をしていても評判がとても良いです。オススメですよ!!

4 2017-11-12

そこそこいいかも
小中型犬のビーグルなので少し重いかなと。でも明るくて充電式だし中々いいかもです。早朝と夜の散歩には良いです。

2 2018-03-24

ちょっと重そうでかわいそうなので、1度しか使いませんでした。残念!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他