犬服 タキシード ストライプ 青 中型犬 大...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-02-19

秋田犬にプレゼント
秋田犬を飼っている友人にプレゼントしました。35キロの子で1版大きいサイズでピッタリだったそうです。とても喜んで下さりました。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2018-05-29

お値段格安なのに生地もデザインも大満足です。
サラッと着られて型崩れなく綺麗なラインのまま着用できています

4 2017-10-10

お友達のラブラドールにプレゼントするため、7XLを購入。ところが、蝶ネクタイが安全ピンから外れていました。ボンド(?)が劣化していたようです。
返品しようか悩みましたが、お友達が自分で修理して使うから良いよ〜と言ってくれたので、そのままプレゼントしました。
「検品しました」のシールも貼ってあったのですが、残念でした。
それさえなければ、お値段も安く良い品だと思います。

5 2017-11-08

7Lタキシード
大型犬ゴールデン35kgでサイズを悩みましたが7Lで丁度よかった。

4 2017-06-22

柴犬10kgに買いました。ちょっと大きめですが、冬毛を信じて。可愛くなりました。いい買い物できました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル