犬服 着物 【黒 袴 小型犬 日本男児】 秋冬...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,025円  買い物かごに入れる
  • K.M9393さん
  • K.M9393さん

5 2019-12-25

年賀状の撮影用に(猫)!
我が子は6.4キロ、少々ぽっちゃりなキジトラくんです!【Lサイズ】を購入しました!わんちゃん用ですが、年賀状の撮影で着せるだけなので理解した上で購入しました!
脱着はマジックテープになっていて、多少調整が効くのでサイズ感は大丈夫でした。
現在ダイエット中で5キロを目指しているのですが、見事成功したとしても来年も着せれそうです!なにより親バカですが、可愛くって満足しています。

5 2020-01-03

発送時期の問い合わせにも迅速に対応して頂き、あっと言う間に商品が届きました。お正月に袴を着せてかわいい写真を撮ることが出来ました!ありがとうございました!

• サチ0605さん
  • サチ0605さん

5 2020-01-02

いい感じ
お正月に着せようと買いました。サイズもピッタリでかわいかったです。

4 2019-12-27

我が家の愛犬、2キロのヨーキーにピッタリでしたよ。男前2なりました。

5 2019-01-24

胴回り43cm
迷ってLにしたけど、大きかったです。
いろいろ調整しました。
自分では作れないので、お得に購入できて良かったです。

2019-02-20
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございました(^^)
サイズは小さいと着れませんが大き目をお選びいただいて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-07

オススメ!
お正月用に購入しました。とても可愛くて、早く着せて歩かせたいです!

5 2018-08-24

とても可愛かったです。
急遽、必要となったのですが、
問い合わせ時も丁寧で
お忙しい中、要望に答えて頂きました。
商品もとてもしっかりした作りで
評判がよかったです。

• maru5457さん
  • maru5457さん

5 2018-08-10

前撮り用
結婚式の前撮りで購入しました。
サイズもピッタリで愛犬のトイプードルと撮るのが楽しみです。
Lを購入しました。

• yuyuxvoさん
  • yuyuxvoさん

5 2018-07-17

早めの発送!
到着するのがすごく早くて、商品もかわいい!!だからまたお願いしました!!すごくいいショップです!

5 2018-01-25

結婚式の前撮りの為に購入しました。
大きめのロングコートチワワですが書いてあるサイズを参考に購入したらバッチリでした!
一緒に写真撮るのが楽しみです。

5 2018-01-15

可愛いです!
体重1.7キロ胴囲29、体長22.5のヨーキーに購入しました、ほんの少し大きかったですが、とっても可愛いです!

5 2017-11-14

可愛いです。
来年の年賀状用に購入しました。生地もしっかりしていましたし、このお値段なら充分です。我が家の愛犬に着せましたが、とても可愛いかったです。

4 2017-10-26

とってもよかったです‼
年賀状用に着せて、写真をとります‼
同じ商品が他店で価格が安く出ていたのですが、売り切れだったのでこちらで購入しました。

5 2017-02-02

格好いいと…
今年の1月初めの頃、近くのドッグランでこの着物を着てるワンちゃんを見て探して購入しました。足跡が家紋の位置なのに惹かれて決めました。足跡家紋は見る人達が珍しいのか好評です。生地も思ったより着せやすいです。

3 2017-12-17

届いて着せてみました
9キロのワンコに一番大きいサイズを着せました。胴回りなどはよかったのですが、すこし生地が薄いかなーと
でも、年賀状用の写真撮影に購入したためきちっときせれてよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェア