犬猫 服 なりきり コスチューム コスプレ 2...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-02

ポテトボーイ
ポテトボーイとチキンボーイ購入。
とても可愛く楽しませていただきました(^^)
癒しの商品をありがとうございます!
(サイズM)
送料無料もよかったです。

5 2020-02-28

大爆笑
2.3キロのトイプードルに購入しました。
Sサイズでぴったりでとても可愛いです。
学生服も可愛いですが、全種類欲しくなります(笑)
記事もしっかりしていて着せやすいです。

5 2018-04-28

楽しく着こなせました。
記載されている、首周りや胴回りを計ってからサイズを決める事ができたので
可愛く着こなしてくれました!
歩くときにズボンの裾から前脚が抜けてしまい
何度も、もたついてしまったので
洋服を着ての写真は楽しめますが動画には向かないと思いました。

5 2018-10-29

うちの子最高!に、似合う♪
今回、マックバージョンを購入しましたが、良く出来ていて最高でした。
また次のバージョンを購入します。

• CIEL君さん
  • CIEL君さん

5 2018-08-19

面白い🤣
今回は学ランタイプを購入してみました。2.2kgのワンコに2号(S)サイズがちょうど良く、とっても可愛い写真が撮れました。他のも欲しくなっちゃいました。

5 2019-03-16

安くて物も丈夫なので満足ですが、愛犬には脚が長くあいませんでした。

• nene3038さん
  • nene3038さん

5 2019-03-16

迅速な対応ありがとうございました。価格も大満足です。

5 2019-01-07

どこよりも安価でコスプレを楽しめました。商品は安いだけにそれなりの作りだとは思いますが毎日使う物でもないので、十分だと思います。お安いのでまた何かあったら利用させていただきます。

2019-02-22
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございました(^^)
はい、バラエティー商品なのでそれなりの作りですが、お楽しみいただけたということで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-27

かわいいコスチューム
とても可愛いです。リーズナブルなのに、しっかりとした作りです。リピート決定です。

5 2016-11-05

とっても可愛い
2匹の猫に着せるためサイズ2を購入しました。
猫の種類(ソマリ)のせいなのか足が長く出てしまいましたが裁縫もよく出来ていてとっても可愛いチキンボーイに変身しました。
体重3キロのメスにはちょうど良く、4キロのオスにはちょっときつめのようです。
とっても気に入っていますので、また、違うタイプのものを購入したいと思っています。

5 2016-11-28

カレンダー写真の衣装
カレンダー写真の衣装用として購入しました。
歩かせるのには、うちはダメですが
カレンダーのネタとしてはピッタリでした☆
(ボストンテリア)

5 2018-02-04

とにかく可愛い
色々 着せて楽しんでます

5 2017-10-11

すごく可愛くて笑えます。ずっと見ていても飽きません。

5 2017-10-06

ナースとドクターの2点買いです。なりきりコスチューム最高です。

5 2017-10-02

対応もはやくとても可愛くてよかったです
また利用させてください

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム