犬服 秋 冬 ユニオンジャック フード付き ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこ1396さん
  • にこ1396さん

4 2019-12-21

2.4キロのトイ プードル用にMサイズを購入しました。丁寧な作りでとても良い商品だと思います。

5 2020-01-17

着せやすいです
以前購入したものが小さくなってしまったので、リピートです
いつもはMサイズを買うのですが、書いてあった寸法を参考に今回はL サイズにしました
4キロのトイプードルにぴったりでした

5 2019-11-17

このお値段でとても良い製品だと思います
縫製も丁寧だし買ってよかった商品です
しかしながら、サイズの大きいのを購入してしまいました
残念。。

5 2018-11-04

満足
低価格にもかかわらずとてもしっかりとしており、大変満足しています。
今回の購入をきっかけに他の商品も色々と購入しています。

5 2018-10-18

デザインも可愛いしあったかぬくぬくでこれからの季節重宝しそうです。
サイズもちょうどよかったです。

5 2018-02-10

トイプーのレッドにイエローを購入しました。
お安いのに作りもサイズ感もしっかりしてるし、この冬かなり重宝しました。

5 2017-11-06

ジャストフィット♪
Mサイズを購入。届いた商品を見たときには、大きかったかな〜っと思って着せて見たら、ビックリ!ジャストフィット!!
いつも、胸周りに合わせると、首がゆるゆるだったり、丈が短かったりなど、どこかしら、合わない箇所があるのですが、この商品はオーダーのように、うちの骨格しっかり大き目のチワワにピッタリでした。色も地味すぎないエンジで大満足です。

5 2017-10-05

凄く良いです
冬用のダウンの買い換えでこちらの商品を注文しました。
2キロのトイプードルですが下にシャツ等を着せてお散歩用なのでMを購入。
届いて着せたらちょうど良いサイズでした。
素材もとても柔らかくこのお値段ではあり得ない商品です。
もう一枚購入検討中です。

4 2017-11-23

サイズ選びが難しかったです(;一_一)
4.5Kgのトイープードルです。
普段の服のサイズは少しゆったり目ですが4号。
Tシャツを着せて上からジャンバーのように羽織らせる時は少し幅を持たせてLサイズを購入しています。
皆さんのレビューやサイズ表も見比べて、LorLLと悩みましたが、少し小さめとの事だったので、LLのエンジを購入しました。
届いたお品を早速着せた所、ウウン、、、?やっぱでかっ!
Lにすれば良かった、、!
でもお値段はGoodだし、色味やデザインも可愛いし、さてどうしようか?
結局愛犬のサイズに合わせてスナップボタンをつけて少しお直ししました。
結果ベストサイズとまでいかなかったけど、何とか洋服に着られている感じでもなくいい具合に収まりましたよ。
このあったかジャケットを着てお散歩に出かけています。

4 2017-12-25

可愛いウエアで満足
機能性もデザインも良く、ワンも満足しているようです。
可愛いウエアでよかった。

5 2017-12-12

防寒着はこれで十分!
待っていたグリーンがそろい、購入(ちょっと値上がっていましたが)。しっかりした厚さで真冬の防寒着に十分です。年末年始に重宝しそうです。

4 2017-11-17

おしゃれな犬用ダウン!
デザイン、お値段とても良かったです。2キロちょっとの小さめのパピヨンですが、いつもより1サイズ大きくMサイズを注文しました。が、かなりきつそう。なんとかボタンとまりましたが、表記サイズより実測すると小さいです。MサイズはSサイズくらいかと思います。ダウンを着てバッグに入ったあとは、ダウンの表面から中綿が出てきてしまいます。おしゃれなダウンだけに、品質がちょっと残念でしたが・・・安いからなのかな?デザイン、お値段は満足しています。

5 2017-11-04

再入荷の商品を注文していたので、手元に届くまでに
少し時間がかかりました。
が、ショップからも連絡をいただいてましたし、
入荷後はすぐに配送の手配をしてくださいました。
感謝しております。
5.5キロのキャバリア♂ですが、カーキのLサイズを注文。
丈はちょうどいいのですが、胴回りと首元はあまり
余裕がありません。
伸びる素材ではないし、重ね着を考えると、
余裕をもってサイズを選んだ方がいいと思います。

5 2017-10-12

可愛い!
金額の割にとてもしっかりした商品でした。
3ヶ月のイタリアングレーハウンドで、Tシャツの上に着せようとMを購入しました。胸回りのサイズもいい感じでした。ただパーカーは大きすぎるだようで、頭がスッポリ入って前が見えないようで、数歩歩いて伏せをしたまま寝てしまいました(笑笑)外で散歩をさせるが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-01-28

かわいいでね。
4キロ胴長のポメラニアンに、少しLは、長く感じますが、きついよりも
良いですね

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット