犬 冬服 【 ユニオンジャック フード付き ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

欲しいカラーが無く、違うカラーになりましたが
デザインは気に入りました。
サイズもバッチリです。

5 2021-03-26

雪の中のお散歩です
3着目ですが、ハーネスを通しやすくするため
ボタンホールを手縫いで作って着せてるので
とっても重宝してます

4 2021-02-22

サイズ
サイズが思ったより大きめでした。許容範囲ですので問題はないです。犬種によって体系が異なるので致し方ないと思います。製品において色目が思っていたとおりでしたので良かったです。

• tano10tenさん
  • tano10tenさん

5 2021-02-11

生地、縫製、デザイン、とても素敵です。チワワ達がより高級感・セレブに(笑)。いろんなペットショップで探しましたが、このクオリティでこの値段は店頭では見つけられませんでした。また、色違いで揃えたいと思います。

5 2021-01-02

お値段以上で◎
配送も迅速で、商品もとても満足です。
レビューを参考にさせていただき、4.3キロのチワワにLサイズにしました。胴回りにゆとりがありますが、ちょうどいい感じです。
縫製もしっかりしています。

5 2020-12-05

軽くて暖かで、サイズもちょうど良かったです。これからの寒い時期に間に合って良かったです。

5 2020-02-27

雪の中のお散歩用に購入しました
ミニチュアダックスですが、大きなサイズを購入したので
しっぽ迄隠れ、リードの穴を自分であけたからフードもすっぽりかぶれ
良かったです

5 2020-02-27

初めて購入した時にとても良かったので色違いを購入しました
リードの穴を自分で付けたので使いやすいです

5 2020-01-17

着せやすいです
以前購入したものが小さくなってしまったので、リピートです
いつもはMサイズを買うのですが、書いてあった寸法を参考に今回はL サイズにしました
4キロのトイプードルにぴったりでした

• にこ1396さん
  • にこ1396さん

4 2019-12-21

2.4キロのトイ プードル用にMサイズを購入しました。丁寧な作りでとても良い商品だと思います。

5 2019-11-17

このお値段でとても良い製品だと思います
縫製も丁寧だし買ってよかった商品です
しかしながら、サイズの大きいのを購入してしまいました
残念。。

5 2017-11-06

ジャストフィット♪
Mサイズを購入。届いた商品を見たときには、大きかったかな〜っと思って着せて見たら、ビックリ!ジャストフィット!!
いつも、胸周りに合わせると、首がゆるゆるだったり、丈が短かったりなど、どこかしら、合わない箇所があるのですが、この商品はオーダーのように、うちの骨格しっかり大き目のチワワにピッタリでした。色も地味すぎないエンジで大満足です。

5 2017-10-25

最高
この価格で、この品質はビックリです。
新しく迎えた子にも色違いを買うつもりです。

5 2017-10-05

凄く良いです
冬用のダウンの買い換えでこちらの商品を注文しました。
2キロのトイプードルですが下にシャツ等を着せてお散歩用なのでMを購入。
届いて着せたらちょうど良いサイズでした。
素材もとても柔らかくこのお値段ではあり得ない商品です。
もう一枚購入検討中です。

4 2017-11-23

サイズ選びが難しかったです(;一_一)
4.5Kgのトイープードルです。
普段の服のサイズは少しゆったり目ですが4号。
Tシャツを着せて上からジャンバーのように羽織らせる時は少し幅を持たせてLサイズを購入しています。
皆さんのレビューやサイズ表も見比べて、LorLLと悩みましたが、少し小さめとの事だったので、LLのエンジを購入しました。
届いたお品を早速着せた所、ウウン、、、?やっぱでかっ!
Lにすれば良かった、、!
でもお値段はGoodだし、色味やデザインも可愛いし、さてどうしようか?
結局愛犬のサイズに合わせてスナップボタンをつけて少しお直ししました。
結果ベストサイズとまでいかなかったけど、何とか洋服に着られている感じでもなくいい具合に収まりましたよ。
このあったかジャケットを着てお散歩に出かけています。