購入者さんのあす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

いいですよ〜
我が家はロットワイラー2頭飼っています。両方メスなのですが多分普通サイズより大きめです。
大型犬と分類されるサイズでは合うものがなかなかないなか、ようやく見つけた!という感じでしょうか。
着せるのもマジックテープだけですごく楽ちんですし、一番大きなサイズの長めを買ったので尻尾の根元まで濡れないで雨の日もgogoです。
ただ体格に合うリードも使用(かなり太い)しているので首元の穴は必要なかったかも?ですね。
天候関係なくすぐわんプロしてしまうのでこれを着せてるときはさせないように大事に使っていきたいと思います。
もしなにかあったときはリピします。
泥はねもすぐ落ちて撥水も十分です。いい商品ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート