購入者さんのあす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

フ-ドが・・・。
この度はお世話になりました
サイズはピッタリで、足を通さなくて良いので着せやすかったです。
ただ、フードがもう少し長かったら・・・と思い☆4つにさせていただきました。
他社の商品に、フードの前側に透明なビニ-ルが付いていたのを見て
真似して、薄いテ-ブルクロスをホチキスで留めてみました
顔周りが隠れるように調整して鋏でカット
これで頭も濡れなくなりました
デザイン・色も大変気に入りましたので
フ-ド部分だけ、見直しされてはいかがでしょうか?

2019-07-22
店長石塚です。
フードのご感想の件、社内で検討してみました。
犬種によって首の長さや頭の大きさが違うので、フードが大きいと被ってしまって前が見えなくなる場合もあるということですので、どの大きさが本当に適切なのか判断するのが大変難しいですね。もし、そういったご意見が多くなるようでしたら変えていきたいと思います
透明ビニールとかは、傷のリスクがあるので現時点ではなかなか難しいかもしれません。
貴重なご意見、本当にありがとうございます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート