購入者さんのあす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ピッタリでした!
小柄の柴犬(7.4kg、1才3ヵ月)男の子です。
6号で、首まわり胴まわり、しっぽまでの長さもピッタリでした!
購入してからなかなか雨が降らず、やっと出番がきました。洋服は苦手なコなのですが、着せやすく、サイズも合っていたからかワンコも違和感なさそうで、ちゃんと着てお散歩に行ってくれます。トイレにも全く邪魔にならないです。
素材もしっかりしており、リード穴とそこに濡れないようにカバーもあり、マジックテープで着せやすく、尻尾も通せるゴムがついていて、ここまで揃っているものがなかなか探せなかったので、とても良いお買い物ができました!
うちのコは脚まで着るのは苦手で、脚付きではない方がよかったので、こちらのレインコートがまさに探していたものでした。反射材付きと、派手すぎないけど目立つ色合いも気に入っています。
ネームも入れてもらい、カッコいいです!
名入れも込みでしたが、思っていたよりも早く届けていただきました。
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート