5 2019-05-08

大きいSizeはなかなかないので助かりま
ゴールデン・ラブと言った犬種なら日本でも沢山みかけるので
それなりにレインコートやハウスやベットやおもちゃも
扱って下さるお店が多くはありませんが有るに対し
それ以上の大型〜特大犬クラス(以下:超大型)の犬種になると
もう輸入物しかないのでネットSHOPでもそう扱ってなく
超大型の飼い主は何かと困ってしまう事が多いあるある事情
このクラスの犬種になるとトイレも室内では間に合わないので
雨が降ろうが雪が降ろうが台風さなかであろうがお庭(外)のトイレ
だから脱ぎ着が楽なレインコートは必需品!!!
胴回りピッタリ(冬場、セーターを着た上からだとちょっとキツイですが…)
おしりまですっぽり被さる長さで有る事も本当にありがたいSizeです☆
裏がメッシュになっておりべたつき感もなく快適ではあるけれど
マジックテープがメッシュにくっついてしまう事が多々ある点がちょっと残念
でも質感も良く!大変よい買い物が出来たと満足しております
本当は梅雨時用に替えとなる色違いでもう1枚欲しかったのですが
このサイズになると在庫が残ってしまうのを考慮してなのか
売切れ状態が多く、在庫があってももすぐ無くなってしまうのが残念ですね
送料がかかるので一度に2枚購入で済ませたかった為、尚の事残念感がありました
今使って居る物がもし壊れてしまった際はぜひリピしたいので…
せめてお取り寄せ(予約)注文が出来たら嬉しいです

2019-05-21
店長石塚です。
こちらのレインコートは、製作期間が1か月近くかかるため、注文が集中しますとすぐ欠品してしまいます。人気商品なので、生産数を急ピッチで上げております。マジックテープに付きましては、現在改良を進めていこうと検討しております。

ご希望は、12号:長かと思われますが
8号:短 10号:長 12号:長 につきましては、要望が少ないようで在庫限りで廃盤になる予定です。
申し訳ございません(><)

またのご来店心よりお待ちしております

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート