boburin1972さんのあす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-20

コーギーには
8号をコーギー用に購入しました。
背中の長さは良かったのですが、、、、いかんせん足が短いので、歩くとすぐに前足がレインウェアの中に入ってしまって、停止。
首周りの上部を縫い合わせて、胸部辺りが下がらないように調整したら大丈夫でした。

2019-05-22
店長石塚です。
コーギーちゃんにはちょっと前着丈の位置が合わなかったですか(><)
そうやって、縫い合わせや接着剤などで調整いただけるお客様も結構いらっしゃるので
お手数おかけしますがとてもありがたいです。
またのご来店心よりお待ちしております。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート