tomo(*´∇`*)さんのあす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

名入れを頼んだので、発送までしばらく待たないとダメだと思っていたのですが、とても早くて驚きました!
商品が届いてから初めて雨が降ったので、さっそく着せてお散歩に出掛けました。首を通してマジックテープでとめるだけなので、着脱もとても楽だし、リードを通す穴もしっかりしていたので、その部分から破れる心配もなさそうです。
マジックテープの位置が、もう少しだけ上(首側)にあると良かったな…とは思いましたが、それはうちのワンコの体型の問題で、まだ生後7ヶ月なので成長と共にピッタリになってくると思います。使い込んで劣化したり、サイズが変わったりしたら、またリピさせていただきます♪

2019-05-22
店長石塚です。
詳細なコメントをしていただき誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート