あす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

4 2018-04-23

とても、しっかりした生地で重宝しています。同じイエローを2着買いました。買って良かったです。

4 2018-04-11

30キロのラブラドールに10号を購入しました。太りぎみのため胴回りが少しきつそうな感じがしましたが、それ以外は丁度良いサイズでした。お腹も泥はねで汚れることがなくなったので、時間がない朝は、乾かす時間が短縮でき、重宝しています。

4 2018-03-25

使いやすい
バーニーの女の子にはサイズも良くて使いやすいです。
男の子にはサイズが少し小さく、散歩途中で下側のマジックテープが剥がれてレインコートがずれてしまいました。
サイズの問題で品質とデザインは良い感じです。

5 2018-03-24

柴犬メス9ヶ月、約9Kgの子に6号を購入しました。サイズはぴったりです。
風が強い日もめくれずにご機嫌で散歩してくれてます。

4 2018-03-16

柴犬14キロに8号を購入。今まで使っていたレインコートは薄手で雨が染み込みやすかったのですが、このレインコートは背中とお腹と首周りが全然濡れません。
裏地のメッシュで通気性も良いのか臭くなりにくいです。カラーは緑でご近所さんからもかっこいいねーと褒められてます。
やはり他の人の評価どおり、暴れるとマジックテープが外れますのでダイソーのマジックテープを付け足しました。総合的には満足です。
追記:冬毛の時期はぴったりでしたが、夏毛ではユルユルになりました。夏場はオシッコがレインコート内に入りそうになります。ダブルコートのワンコはサイズ選びが難しいですね。

• Mr.TRAVELさん
  • Mr.TRAVELさん

5 2018-03-11

生地
装丁がやや厚手でしっかりしてます。今まで自分が持ってたものは薄すぎて、水を通すわけではないが裏返りやすいのかよく濡れてたが、今回のは濡れにくい。グッド!

5 2017-11-01

長く使えそう!
10.7キロの柴犬用に6号を購入しました。
今まではホームセンターで買った3Lのものを使ってたけど、最近嫌がるほどにサイズが合わなくなってきたので、どうせなら良いものをと探してこちらに辿りつきました。
商品到着早々に着せてみたら、理想のサイズで生地もしっかりした物だったので、大満足です!
着せ方も今までと同じだったので、難なく着せられて良かったです。
本当にしっかりした生地と作りだったので、良い買い物したなと思います。

5 2017-10-18

23キロボーダーコリーに10号を買いました。ネットでのウェア購入はサイズが人間でもギャンブル的な要素になりますね。おなか周りが少しだけ短く調節できたのですが、うーん…若干大きいのかなあ。オシッコが全部服の中に飛び込みそうw首周りは締め付け感も無く良い具合なんですが。うーん…難しいですね。
ああショップは迅速な対応で素晴らしいショップだと思います。

5 2017-04-12

満足です
値段が安かった割に、生地がしっかりしていて満足です。
以前、他店で買ったレインコートは、お腹側でファスナーを上げなければならず不便でしたし、首まで上がらず不満でしたが、今回のは着せやすくいいですね〜。
どちらか言うとか小柄なハスキーの男の子ですが、胸回りが大きいので10号サイズを選びました。
着せたらサイズバッチリでした。

• nene1212さん
  • nene1212さん

5 2017-11-24

ばっちり
生地もしっかりしていて予想通りでした!!

5 2017-11-19

我が家の柴犬の散歩用に購入。少し大き目でしたが、雨もしみこまず、イイ感じです。

5 2017-11-14

18kgのボーダーコリー、サイズ8号でピッタリ。購入後 初めての雨で着用させましたがとても良いです。着せやすく脱がせやすい、犬も嫌がることなく楽しく雨散歩ができました。

5 2017-10-10

とても着せやすくて、気に入っています!
生地も丈夫そうで、胸元もしっかりとカバーしてくれる作りです!ラブラドール♀胸囲79cm位なので10号にしました。サイズはバッチリでした!何より服を嫌がって今までカッパも着せれなかったのですが、これなら嫌がらずに着てくれます。犬自身も、嬉しそうに雨の日も歩いてくれてます(^^)

5 2017-09-29

カタログと同じで、犬のサイズに合って良かったです。

5 2017-09-12

大きめで正解
ワンコが成長したため新しいレインコートを探してました 着脱が簡単で嫌がる事なく着せることが出来たので良かったです これでいつ雨が降っても安心です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート