あす楽 犬 レインコート 中型犬 大型犬 黄/...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

5 2019-03-07

配送早かったです。
名前も綺麗に入れていただき
ありがとうございました
重宝しています。

5 2018-11-03

実は某サイトでも、1度購入しています。サイズ選びが難しかったです。レビューを参考に購入しましたが、うちの子には大きすぎて。30キロの秋田犬なのですが、毛も多いです。今回は10号長を選択しピッタリでした。前回のは、尾のゴムの輪が小さ過ぎて大変でしたが、今回のはかなり大きくて、ちょうど良かったです。特に指定したわけでもないのですが、何故なのかな?疑問に思いますが、ありがとうございます。物もしっかりしていて申し分ないです。お腹部分も汚れませんし、大満足です。

4 2018-03-24

シェルティ 10キロで8号を購入しました。
尻尾の付け根ぐらいまでカバーしたくて背丈に合わせて購入したら胴回り首周りが少し大きくおしっこをしたときに全部服の中に入ってしまいました…。(笑)
首周りを自分で調節したら使えそうです!
生地もしっかりしていて、内側もメッシュ素材になっていてすごくよかったです。

5 2018-07-08

厚手の生地なので雨が染み込んだりせず、風や動きでめくれにくいです。
足を通すのが苦手な子には着脱しやすいと思います。
胴回りがほんの少し表記よりオーバーしていたので着れないと困ると思い1サイズ上を購入しました。着丈はちょうど良かったのですが、胴回り首回りは1番キツくしてもブカブカで…サイズが大きすぎると男の子だとオシッコがお腹に入ってしまいます。
尻尾を通す輪っか?はお尻に被ってしまうので使えません。
表記サイズギリギリの子の場合選択が難しいですね…物は良いのでなんとか工夫して使っています。
色はイエローにしました。グレー部分が地味かなーと思いましたが、着せてみるとなかなかカッコいいです。

4 2018-03-07

実家のお犬様のレインコートをなくしたからネットで探して欲しいと母に頼まれました。
着せやすくて、袖がないタイプがいいとの事で探していたところこの商品を見つけました。
発送までも早くあっとゆーまに受け取り。
翌々日だっか雨が降ったので着せてみたところ、着せやすい、何よりしっかりした作りであることから、お犬様より母がお喜び。
ただ、脱がすとメッシュ部分に毛がものすごくついてるのが難点。。

4 2018-11-27

基本裸族ですが雨の日は拭く手間が省けて助かります。マジックテープで止めるだけなので服が嫌いな子でも簡単に着せられます。

5 2018-10-27

雨の中での実用はまだですが、着せても嫌がることなく動けそうです
やっぱり名入は嬉しいですねー

• NanaFujiさん
  • NanaFujiさん

5 2018-09-21

柴犬3歳の子へのプレゼントでした。
名入れで頼んだのですが、対応や配送も早く助かりました。
生地もしっかりしていて、満足です。
柴犬13kgオスの子へ、8号で購入しました。

• 絢☆菜さん
  • 絢☆菜さん

5 2018-09-04

カッコいい‼
届きました‼ボーダーコリー18kgの男の子に購入しました。サイズも、8号か10号迷いましたが、8号グリーンで大正解。ぴったりでした。洋服が苦手なウチの子には着脱も難なくできそうです‼雨のお散歩も楽しくなるかなぁ‼ありがとうございます。

• a.ryu5016さん
  • a.ryu5016さん

5 2018-07-05

お買得!!!
愛犬の秋田犬に購入。
マジックテープで着脱も簡単!
撥水加工で大雨でも毛は濡れません。

4 2018-06-30

ちょっと小柄なオスのシベリアンハスキーに10号を購入しました。サイズ的にはぴったりでしたが、フードを被せるにはちょっと厳しいかなという印象でした。着せるときに足を通す必要もなく頭を通してお腹のとこでとめるだけなので楽チンです。ワン友さんにおススメしてます。

5 2018-06-17

生地がしっかりしているので、雨水を通しません。足を通すタイプではないので、犬が歩きやすくなっています。お腹もしっかり水はねをガードできるように工夫されているので、大変お勧めです。

4 2018-06-11

コーギー 犬
12キロのオスコーギー です。きちんと採寸して皆さんのレビューも拝見して6号を購入しました。採寸の寸法ではお尻辺りまである予定だったし、お腹周りの余裕だったのですが、実際着せてみると、腰のあたりからお尻が丸出しになります。お腹も立っているときは閉まるのですが、お座りするとマジックテープがバリッと外れます。コーギーの性でしょうか…(足短いしお腹出てるので)もう一つ上のサイズにしたら、足が短いのでお腹周りもぶかぶかになり、足も抜けると思います。結局お尻の布を継ぎ足してマジックテープも延長しました。手間はかかりましたがデザインが可愛いのと、濡れないし、嫌がらずに着てくれるので、気に入っています。お店の方の対応もとてもよかったです。

5 2018-05-21

30キロ、秋田犬に12号購入。サイズぴったりで苦しくもなさそうです。通すのは頭だけなので、ささっと着せる事が出来ました。どしゃ降りでも喜んで散歩に行く子ですが、毎回濡れ鼠のようになり、そのあとが大変なので、これからの梅雨に向けて準備してみました。わりとしっかりした生地です。

• rakuraku145さん
  • rakuraku145さん

5 2018-04-24

注文してすぐに届きました。素早い対応で雨に間に合い助かりました。
生地もしっかりとしていて このお値段でお買い得でした。デザインが 地味かもなーと思いながら買ってみたけど 着せてみると なんだか消防士さん風で いい感じでした。すごく満足です。買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート