犬服 秋 冬 極厚 ダウン 風ベスト ポリ 中...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

MダックスにLサイズ、ポメラニアン6ヶ月にMサイズを購入しました。
小さめとありましたがモデルのダックスちゃんと我が家のダックスが同じ大きさだったのでLにしましたが私的には丈がもう少し欲しかったのでXLにすれば良かったかな〜と思いましたが華奢なので胸囲などはLで良かったです。
ポメは毛量がかなり多いのでMにしましたがまだ小さいので余裕がありました。
骨格の小さい子なので大人になっても着られるかもでした。
圧縮されてて最初は大丈夫か?と思うくらいぺたんこでしたが封を開けたらモコモコになりました!これはあたたかそうです。
寒がりなダックスには中に服着せてからダウン着せようと思います。
また色違い買おうと思います。

4 2019-01-08

モデルさんのおかげです
アウター選びは今まで何度も失敗してるので、これを買うのも凄く悩みましたが、店頭でイイのが見つからなかったので、ダメもとでパープルのLを注文しました。
今日届いて着せたら、ジャストサイズでした♪うちはパピヨンですが、モデルのトイプードルちゃんと、ほぼ同じサイズだったので良かったです。
Lサイズは、モデルのトイプーちゃんより首や胴回りが太いと苦しいと思います。
うちの子は♂なので、お腹側がほんの少し長めです、おチッコがかからないように工夫しようと思います。

2019-02-22
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)
サイズが合いご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-24

カッコイイ
4歳のトイプードルの男の子用に購入しました。ダウンジャケットなので、大きめのXLにしましたが、ちょうど良かったです。

2019-05-22
店長石塚です。
サイズがちょうど良かったということでよかったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-11-24

犬用防寒コート購入した件
トイプードルに着せてみたところ、大変可愛くて気に入っております。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-01-01

チワワにXLを買いました
首のまわりが22センチ、胸のあたり40センチ、背丈(??)35センチで体重は4.8キロくらいの胴長です
実家が雪国なのでニットやフリースなどの重ね着にしています
お尻まですっぽり隠れるし、重ね着でもややゆとりがあります
Lでも着れそうですが、厚いものを重ね着する場合は厳しいかもしれません
商品も値段のわりにしっかりしていて安心しました
うちのチワワはこれを着せると暖かい昼間なら短い時間ですが気分転換に外に出ます
発送までも早く、いい買い物ができました
機会があったらまたよろしくお願いします

5 2018-01-23

ブラック購入しましたがとても可愛いです♡
生地もしっかりしていて暖かそう♪
しかしよく見て購入したつもりがサイズが若干小さく…(>_<)
ショップへ連絡したところサイズ変更してくださいました。対応して下さった方も感じが良くて気持ちの良いお買い物が出来ました。有難うございました!また利用させて頂きます

5 2017-12-23

本日届きました!
チワワの女の子で2.5キロ。Mサイズを注文。
レッドとカーキで悩みましたがカーキ色の方がカッコ良さげな感じがしたのでカーキ色を頼みました!
お値段も安かったので正直そこまで期待はしていなかったのですが、実際の商品はお値段以上でした。デザインも安っぽくなく良かったです。ダウンのポケットはダミーなのでポケットとして使えない点が少し残念なのと、個人的にはボタンは白より黒の方が良かったですが、この価格でこの品質のダウンなら満足なので購入して良かったです♪

• まぁさcさん
  • まぁさcさん

5 2018-11-25

あったかい
この時期一緒にお出掛けするのに夕方から急激に寒くなる!という事で急いで購入。
寒がる様子もなくお出掛け出来ました。中に手を入れてみると体も温かい^o^これからこれを着てあちこちお出掛けします!

4 2018-10-31

かなり小さ目
約4キロのチワワ用に買いました。お店の注意にもレビューにも小さ目と書いてあったので普通はMサイズですが、XLサイズにしてちょうどよかったです。とても暖かそうでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2018-10-18

ここ数日急に寒くなり、ウインドブレーカーからこちらのダウンに衣替えしました。
黒のトイプーに赤のダウン、とっても可愛く気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-05-20

愛犬の誕生日プレゼントで購入しました。
綺麗なピンク色で可愛かったです

4 2018-02-01

親切丁寧
商品違いなどがありましたが、交換など親切丁寧に御対応下さりまして無事に手元にお届け頂きました。品物もとても良いです。購入の際はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-12-30

かわいいです
カーキのLを、3.3kgのトイプードルに買いました。ピッタリでした(^ ^)。安かった上に可愛くて、大満足です!ありがとうございました。

• 常片さん
  • 常片さん

4 2017-11-16

カーキー
2キロのチワワにSを購入しました。内側がフリースなのでとても暖かそうです 雪が降る位寒くなったのでベストも着せています。ただ袖部分が歩きにくそうなので Mを買おうか迷い中です。

5 2017-10-20

パープルが残り1枚だったので急いで購入
3匹のトイプードルを飼っています。色違いで男の子っぽいものを探すのはなかなか大変。サイトを偶然見たらおしゃれなパープルが残り1枚だったので急いで購入。胴囲が36センチのうちの仔なのですがM(45センチ)でちょうどよく、うれしい限りです。出会えてよかった。最近急に冷え込み、犬もさむがっていた今日この頃ですが部屋で着せても嫌がりません。代官山を歩いているおしゃれな犬みたいになって大変うれしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット