犬服 コスプレ 白雪姫 なりきり コスチュー...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

4 2018-12-02

柴女7キロ。サイズは悩んでXXLにしましたが、XLでも良かったかも。生地はサテン地1枚なので薄いですが可愛いです。

4 2015-10-02

可愛い
注文番号275415-20150927-0454844205
レビューが全く無くて心配だったので書いておきますね。
小型犬ではなく中型犬のアメリカン・コッカー・スパニエルなので
着れるかどうか心配でしたが、サイズ表を見ると大丈夫そうだったのでAタイプ購入しました。
本日届いたので早速試着してみました。
体重9キロ、サイズXLでぴったりです!!
アームホールも広くて着せやすいですしパフスリーブなので動きやすそうです。
すごく可愛いですよ☆
持っていたリボンを付けて撮影してみました♪
モデルの子は小型犬ばかりでわかりにくいので中型犬が着るとこうなるという画像を参考までに載せておきます。
物の割りに少し高い(XLは別途200円)のと商品タグ等無かったので☆4つで。

• Uichimuさん
  • Uichimuさん

3 2018-10-04

すごい可愛いけど
ボタンが1つしか外せない。接着剤でボタンくっついてるんか?ってくらい外せない。それ以外はよいのに…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース