購入者さんの犬 猫 ワンタッチ バンダナ 唐草/迷彩/ピン...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-08

リピします❗
パピー五キロの柴犬にMサイズを購入。赤と緑の唐草二点を購入しました。二点とも同じサイズのはずですが…赤のほうはつけていると、どーしてもバンダナが折れ曲がってしまい…しっくりきません(笑)緑は可愛くつけられるのですが!しかし⭐じゃっかんのサイズ調節ができてワンタッチなのでとっても良いと思います❗バンダナ嫌いだった愛犬も軽いつけ心地が気にならず、家でも外でもつけてくれています(^_-)
成長したらリピする予定です(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ