犬 猫 ワンタッチ バンダナ 唐草/迷彩/ピン...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aka1119さん
  • aka1119さん

4 2019-12-12

13歳のお誕生日に!
柴犬の13歳のお誕生日に買いました!もう老犬なので、首回りがブヨブヨなのですが🤣XLサイズで、最大くらいに調整してピッタリでした!ちゃんと余裕もあるので、普段は洋服やバンダナを嫌がるうちの犬でも大人しくつけてくれています!生地は薄めですが、ペラペラというわけではないので良い感じです!赤も色違いで欲しいです(^ ^)

4 2019-12-23

豆柴には唐草模様ですね。すごく似合っています。

4 2019-08-06

サイズギリギリ
うちの犬にはサイズがギリギリでしたが、調整できたのでなんとか付けられました!
しっかりした作りでとても気に入ってます。
かわいいです。

4 2019-07-22

9キロの芝犬用にXLを購入しました。うちの芝犬には少し大きかった(首回りの紐の長さが)ですが、
可愛く、良かったです。

2019-07-22
店長石塚です。
9キロでXLサイズだと結構ちょうどいいかと思うのですが、細身なんですね
是非、お写真の投稿もお待ちしております(^^)

4 2018-10-08

リピします❗
パピー五キロの柴犬にMサイズを購入。赤と緑の唐草二点を購入しました。二点とも同じサイズのはずですが…赤のほうはつけていると、どーしてもバンダナが折れ曲がってしまい…しっくりきません(笑)緑は可愛くつけられるのですが!しかし⭐じゃっかんのサイズ調節ができてワンタッチなのでとっても良いと思います❗バンダナ嫌いだった愛犬も軽いつけ心地が気にならず、家でも外でもつけてくれています(^_-)
成長したらリピする予定です(^^)

• mu-さん
  • mu-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,632

4 2017-10-14

柴犬にはXL
12キロの柴犬にはXLでした。Lはぬいぐるみにつけてます。ぱちんとはめるタイプですがマジックテープの方が長さは調整出来るかな。赤唐草は可愛いです。

• tomopin7さん
  • tomopin7さん

4 2017-07-31

黒柴の女の子
黒柴の女の子用に赤のLサイズを購入。
現在体重7K、まだ成長しそうなのでLサイズは少し余裕があっていいですね。
余った布がピラピラして気になるようなので裏側に止めておけるベルトループがあると完璧ですね。

4 2017-10-10

可愛くて良かったです。
思ったより可愛くて満足でした。ただ、生地が少し薄くて、冬仕様もあればまた買いたいです(*´ω`*)

4 2017-09-21

プレゼントなのでsize悩みましたが喜んでもらえました!調べた中で、こちらのショップが一番安かったし到着も早かったです。

4 2017-07-14

柴犬に似合います
柴犬2歳 雌 8キロ Mサイズで首回りの長さをギリギリ調節してピッタリでした。
焦げ茶色が強いうちのワン子ですが赤色のスカーフが可愛いくとっても似合っています!
お出掛けする時に首輪代わりにしてオシャレにして行こうかなと思っています♪

4 2016-06-22

最高です。
柴犬用に迷彩柄のバンダナを購入しました。むっちゃ似合ってかわいいです。親バカですが(笑)。

4 2015-07-16

ワンタッチで付けやすいです。
生地は若干、薄い気がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ