犬 猫 ワンタッチ バンダナ 唐草/迷彩/ピン...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

ワンタッチで
ワンタッチで簡単装着です。
大きさも程よい感じで良かったです。XLにして正解です。

• aka1119さん
  • aka1119さん

4 2019-12-12

13歳のお誕生日に!
柴犬の13歳のお誕生日に買いました!もう老犬なので、首回りがブヨブヨなのですが🤣XLサイズで、最大くらいに調整してピッタリでした!ちゃんと余裕もあるので、普段は洋服やバンダナを嫌がるうちの犬でも大人しくつけてくれています!生地は薄めですが、ペラペラというわけではないので良い感じです!赤も色違いで欲しいです(^ ^)

5 2019-09-01

ちょっと大きかった
うちの柴犬には大きかったけどかわいいので良し

5 2019-07-10

柴犬には唐草と思ってずっと探してました!
サイズもピッタリでとても気に入りました!
発送も早くて文句なしです!

4 2019-12-23

豆柴には唐草模様ですね。すごく似合っています。

5 2019-08-25

豆柴にはやっぱり唐草模様ですね。
すごく可愛かったです。

4 2019-08-06

サイズギリギリ
うちの犬にはサイズがギリギリでしたが、調整できたのでなんとか付けられました!
しっかりした作りでとても気に入ってます。
かわいいです。

4 2019-07-22

9キロの芝犬用にXLを購入しました。うちの芝犬には少し大きかった(首回りの紐の長さが)ですが、
可愛く、良かったです。

2019-07-22
店長石塚です。
9キロでXLサイズだと結構ちょうどいいかと思うのですが、細身なんですね
是非、お写真の投稿もお待ちしております(^^)
  • meme.meme.さん
  • meme.meme.さん

5 2019-06-20

柴犬に
7キロ〜8キロ柴犬の女の子に赤を購入しました
ピッタリだした
長さも少し調節出来るので
とってもいい感じです^^

5 2018-10-27

サイズは間違えてしまいましたが…
商品はとても可愛らしいもので、ワンタッチなのも使いやすかったです!
サイズ調整が可能と思わず購入したので、一つは大き過ぎましたが、知り合いの大型ワンコにプレゼントしようと思います♪
購入を検討してみえる方に。
大型寄りの中型犬なら、XLで充分な大きさです!首回りの太い子でも調整分がかなり余裕がありましたので、毛の多い子も心配なさそうですよ。我が家がそうでしたので。

4 2018-10-08

リピします❗
パピー五キロの柴犬にMサイズを購入。赤と緑の唐草二点を購入しました。二点とも同じサイズのはずですが…赤のほうはつけていると、どーしてもバンダナが折れ曲がってしまい…しっくりきません(笑)緑は可愛くつけられるのですが!しかし⭐じゃっかんのサイズ調節ができてワンタッチなのでとっても良いと思います❗バンダナ嫌いだった愛犬も軽いつけ心地が気にならず、家でも外でもつけてくれています(^_-)
成長したらリピする予定です(^^)

5 2018-08-21

ビーグル犬に
ビーグル犬を飼っています。
家の中では首輪を外していたのですが、野良犬みたいなので
このバンダナを着けてもらってます。
軽くて可愛いのでとても気に入ってます。

5 2018-12-17

良く似合う
うちの犬は真っ黒のシュナウザーです。
赤のバンダナを購入しましたが、とても可愛らしくて大満足です!

• タガシ48さん
  • タガシ48さん

5 2018-05-11

対応良心的でした。物もとても使いやすかったです。

• runa-meriさん
  • runa-meriさん

5 2018-02-05

猫に買いました
サイズだいぶ迷ったのですが生後6か月の長毛猫にはSをちょっとぽっちゃりめの長毛成猫にはMを購入しました。二人とも長毛なのでとても助かっています。到着も早いですし大変満足です。デザインが増えたらもっと嬉しいです^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ