犬 猫 ワンタッチ バンダナ 唐草/迷彩/ピン...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

生後2か月(柴犬)に購入しました。女の子だけど、緑色の唐草模様で、Sサイズにしました。着けてみるととても可愛く、まだサイズが大きいので長く使えそうです。次は、赤の唐草模様が欲しくなりました。

4 2020-08-19

生後2ヶ月の柴犬パピー用に購入しました。ピッタリだったので、もうワンサイズ上を買えば良かったと思いました。子犬が家に同居する前のフライング購入だったので、サイズを測ることが出来ませんでした。実際に、何ヶ月の何種が使っているという情報があれば★5でした。
それでも商品は可愛いので、サイズがキツくなったらもうワンサイズ上を購入しようと思います。

2020-08-20
当店でも、もっとわかりやすいサイズ表記を心がけていきたいと思います
これからも、愛犬家の皆様に喜んでいただけるようなグッズを作っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-02

成長した柴犬用に、サイズアップ購入しました。サイズの目安があったので、とても購入しやすかったです。
うちの子には少し余裕がありましたが、サイズ調整ができるので、そちらで対応してます。キツイよりは余裕があった方がいいと思いますので。
みんなから、和柄がとっても似合うねと好評です♪

• みゆ5409さん
  • みゆ5409さん

5 2020-10-27

かわいかったです!ありがとうございます。

2021-01-06
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

5 2020-07-04

大変かわいく満足しています。着脱がかんたんで良いです。

2020-08-05
コメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2020-05-26

可愛いかったです。
近所の犬友にあげました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-04-25

早い!
うちの豆柴に。。。かわいいです!!
早く発送していただきありがとうございました

5 2020-03-14

この前この商品を購入しましたが破壊されたので再購入。破壊対策をしてワンちゃんに装着。やっぱり柴犬には唐草模様ですね

5 2020-02-17

可愛い♪
12kgの柴犬 XLを購入
ピッタリサイズでした。調節も利くので、とても良いです。
今度は赤色も買おうと思います。

5 2019-06-15

ワンタッチで
ワンタッチで簡単装着です。
大きさも程よい感じで良かったです。XLにして正解です。

• aka1119さん
  • aka1119さん

4 2019-12-12

13歳のお誕生日に!
柴犬の13歳のお誕生日に買いました!もう老犬なので、首回りがブヨブヨなのですが🤣XLサイズで、最大くらいに調整してピッタリでした!ちゃんと余裕もあるので、普段は洋服やバンダナを嫌がるうちの犬でも大人しくつけてくれています!生地は薄めですが、ペラペラというわけではないので良い感じです!赤も色違いで欲しいです(^ ^)

5 2019-07-10

柴犬には唐草と思ってずっと探してました!
サイズもピッタリでとても気に入りました!
発送も早くて文句なしです!

5 2020-02-07

柴犬に装着しました。とてもかわいい!日本犬は唐草模様ですね。

4 2019-12-23

豆柴には唐草模様ですね。すごく似合っています。

5 2019-09-01

ちょっと大きかった
うちの柴犬には大きかったけどかわいいので良し