犬服 名前入れ 小型犬用 Tシャツ 「カラー...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sion5969さん
  • sion5969さん

4 2020-04-26

生地は思っていたより薄手なのでこれからの季節長く着れるかなぁと思います。
可愛くてよかったです。
機会があれば又リピさせて戴きたいと思います。

• toranporinさん
  • toranporinさん

5 2019-11-25

生地も丈夫で、しっかりしてました。
お友達のワンちゃんにもプレゼントしようと思います。

5 2019-11-14

めっちゃかわいい!!!
サイズもぴったりですごくかわいいです。これからが楽しみです。

4 2019-05-06

びっくり
注文して、すぐお店から連絡があり
連絡後から1週間以内にきましたー

2019-05-21
店長石塚です。
現在、製作スタッフが一名体制なので、ご注文が多いとお時間がかかってしまいますが、なるべく早くお届けできるよう頑張って制作しております。

またのご来店心よりお待ちしております

5 2019-06-07

かわいい!
1.7キロのヨーキー。Sでは大きいかもと心配しましたが、サイズピッタリでした!素材も伸縮して着せやすいです!

5 2017-10-25

★六つ付けたい
チョイ悪シリーズは厚手のパーカー&迷彩柄メッシュタンクトップを購入済、とても気に入ってます。Tシャツも欲しいと思っていました。たまたま、この商品が四時間限定で1,480円というのを発見。4頭いるので即決で購入しました。届いた商品は想像以上です。パーカー購入時、ちょっと大き過ぎたので、ワンサイズダウンのにしました。着せてみたら、余りの可愛さに家族一同感激です。シェルティ三人、トイプードル一人、これは人気者になること間違いないなしてす。ピンクを購入しました。コタ犬の愛らしさとピンクの可愛さにうっとりです。チョイ悪、コタ犬どちらもファンになりました。今回のような限定セールを見逃さないように毎日チェックしなくては。

5 2017-03-04

犬の名前入りがかわいいです
キャラクターの絵柄も程よい大きさで品がよく、何しろ犬の名前が入るので愛らしさ倍増!服も腕があるのはどうかな、と思っていたのですが気にならない。伸縮性のある生地なので犬も着ていて負担がないようです。良い買い物ができました。犬初心者でで今まで買った服はどうかなーという代物ばかりだったのでやっといい服に出会えてうれしいです。

5 2016-02-21

大満足〜♪
今回は、くたいぬシリーズ(シェルティ)が可愛くて、Tシャツを購入しました。
(注文番号275415-20160213-0373524239)
生地も縫製もしっかりしていて、注文から商品到着までがとても早くて
満足の行く買い物が出来ました。
欲張りな事を言ってしまうと、生地のカラーバリエーションがもう少しあると
いいなぁ〜と思う事と、今後も新たな商品が出ると思いますが、その際には
是非、是非、是非、シェルティの被毛カラーも「セーブル」だけでなく、「トライ」、「ブルーマール」と全3カラー揃えて頂ける事を切望します(^^)/
今、人気のチワワやトイプードル等同様全ての被毛カラーを揃えて頂ければ、
シェルティのオーナーの愛犬愛は半端ないので、売り上げ倍増間違いなしですよ(笑)

5 2018-01-10

良く伸びて着せやすく、とっても可愛いい服でお気に入りです。

5 2017-10-26

可愛い
とても可愛いし安いのでまた利用したいです。

5 2017-10-20

3匹分そろいました。
黒、茶、クリームのトイプードルを飼っています。クリームの仔はまだ9か月。でもデカい。でも胴囲は34センチと細いのですが、体の大きさを考えてLサイズを購入。見事あたりです!名入りやっぱりいいですね。

4 2017-03-15

名入れTシャツくたいぬ春夏
とても可愛いTシャツです。
色白のパグなのでピンクはとても似合いました。
ただ、首や胴回りが太いパグなので、それに合わせて購入すると、どうしても背丈が長くなり、せっかく名前を入れても、丈の長い分たくれて(隠れて)残念な結果に。
くたいぬ絵のプリントの上の名前入れが出来れば嬉しいです。
ちなみに、パグサイズは9.2kg 首36cm 胴58cm 背丈31cmで3Lを購入しました。首、胴回りはピッタリでした。

5 2016-07-13

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
気に入りました。早く愛犬に着せたいと思います。

5 2016-01-18

可愛いです‼
レビュー遅くなりましてすみませんでした。素早い対応で気持ちの良い取引が出来ました。

5 2015-12-18

誕生日☆ヽ(▽⌒*)
めっちゃ可愛くてサイズもピッタシでGOOD(^^)d
ちょっと情けない表情がキュートで平仮名が合うなって…平仮名選んで正解(^^)v
二文字なので間を開けて下さいと後日メールしたら直ぐに返信が着て、心良く受け付けてくれて嬉しかったです(o^-')b !
絵と平仮名のバランス良く、間を開けてくれて更に大正解d(⌒ー⌒)!
リピします♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー