【在庫限り】 犬 ベッド 冬 ホットドッグ ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

届きましたぁっ!!
すぐ届いてビックリ!!!!
家のビーグル15キロの太っちょ君っ!!
自分のオモチャを早速中に入れて遊んでおります。
3L、大きかったっ。。。
Lの再販を夏から待ってましたが、どこのショップもLだけ在庫なし。。。
なので小さいよりはと思い、こちらのショップで3Lを購入しましたぁっ!!
オモチャとか自分のタオルなど、色々入れちゃうのでこのサイズでも有りっちゃ、アリです!!!!

5 2015-02-26

お気に入り♪
ダックスの子用にMサイズを購入したところ我が家の大きなお坊ちゃまが大変気に入って
Mサイズに無理矢理入って寝るので大きな子用に3Lを購入しました。
ウチの大きなお坊ちゃまは30キロのドーベルマンですがはみ出す事無く丸まって寝てますし、
ミニチュアダックスとスタンダードダックスの子が二頭で入っても余裕なサイズです♪

5 2017-09-10

めちゃめちゃかわいいです
注文して、すぐに届きました。
成犬のゴールデンレトリバー♀(平均的なゴールデンよりちょっとおちび)用に買ったのですが、サイズはピッタリ。触り心地もよくてかわいいです!
購入して1週間経ちましたが、うちの子はビビリなので入ったり入らなかったり……。でも入ってくれた時の可愛さはプライスレスなので、買ってよかったです。

5 2016-10-29

待ってました(^∇^)
注文してから、すごく楽しみにしてました(’-’*)♪
思っていたより早く届きました?(^o^)/
注文した次の日にプレゼント用にサイズ違いを注文したのですが、一緒に届いて有り難かったです。
家の子は、警戒心が強い子で、中に入るか少し心配していましたが半日で慣れて、まったりしていました。
これから寒くなるので挟まれてまったりしてほしいです。

• ra57234さん
  • ra57234さん

5 2017-01-05

購入してすぐに届きました。早速開けてリビングに置いたら、我が家のチョッキーちゃんが何やら不思議そうに眺めていたと思ったら、ダイビングして入りました。その後も、楽しそうに遊んでいます。( ^ω^ )

4 2015-12-12

かわいい
ハスキーの女の子用に購入しましたが、思ったより小さい。ので星4です