犬 服 パーカー 中型犬 大型犬 アディドッ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mr.nutsさん
  • mr.nutsさん

5 2019-11-13

かわいい♡
adidas好きには、たまらない!デザインがかわいいです!生地がしっかりしていて裏がフリースになっているので防寒に最高です!ただ、この時期は乾燥しているので静電気が凄いです!脱がせるときに、一度手を入れてワシャワシャしてから脱がせてます!後は、うちの犬はマッチョなので胸回りがピチピチですワンサイズ上かな…

5 2019-11-30

満足です
手術で全剃りになり、こちらの服を購入しました。裏地が毛玉になりますが外にいても震えてないので暖かいだと思います。

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2019-02-08

11カ月のゴールデン用に購入しました。大きくなるであろうと、9Lを購入。ちょっと、お尻まで隠れるなぁと思いますが、問題なし。かわいいので、別の色も、検討中です。

2019-02-20
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございました(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-18

ありがとうございました
名前も入れてもらったのに、注文してから到着までとても早く対応して頂きました。

2019-02-20
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-10-11

対応には満足ですが、、、
バーニーズmixの28キロの純血に比べるとかなり小柄で細身の子です。サイズをはかり少し大きめのXL8を購入。しかし、腕がまったく入らず。手首までが限界でした。丈や、胴回りはちょうど良いです。すぐにXL9に替えて頂きましたが、やはり腕がはいりません。首元もピチピチ。丈は長すぎ。それぞれの体型があるので対応するには難しいかと思いますが、バーニーズのような首やうでが太い子には難しいと思われます。せめて腕の部分のサイズ表示ともう少し筋肉質な子でも入る設計のサイズがあると嬉しいです。ちなみに、うちの子は純潔バーニーズよりかなり小さく細めです。レビューなど見てるとバーニーズの写真もあったので安心していましたが、まったく着れず残念です。しかし、交換の際の対応は早く、とても丁寧でしたので良かったです。また、見た目もかわいく生地もしっかり。腕と首のサイズさえあえば大満足です。ちなみに友達のピレネーの仔犬21キロの子でも腕がはいりませんでした(;_;)

4 2018-03-24

凄くかわいいです
9ヶ月のラブラドールに買いました。
23キロの男の子に6を買いましたが
少し大きいので わんこの成長を待っているところです

5 2015-11-14

丁度良かったです
中型犬2匹で、1匹は首周37胸囲65着丈55の柴に6XL、もう1匹は首周35.5胸囲62.5着丈47のシェルティに5XLのグレーを買いました。
芝の方はシェルティより細めですが背も高く身体も長いので6XLにしましたが、ブカブカ過ぎることも無く裾もシッポの付け根までスッポリで暖かそうに着れました。
シェルティの方は少しポテッとした体型ですが5XLで丁度良かったです。
こんな言い方は失礼ですが、名入れがしたくて縫製はチャチイのかな..と期待していませんでした。
届いてみたらとてもシッカリした物で、お値段に対してのクオリティの高さに大満足しました。
1点だけ、文字が全体的にもう少し上にあると見えやすい気がします。
トータルで買って大正解でした。

5 2014-12-25

愛犬にクリスマス
31キロのシェパードさんに9XLグレイ地にピンクで名前入れて頂きました(*^^*)サイズピッタリでもう一枚欲しいくらいです☆

• SAILORさん
  • SAILORさん

4 2018-01-18

ゴールデンレトリバーの雄で体重35Kgです。商品はとても可愛いです。生地もしっかりしていて縫製もきれいです。一番大きな9XLを購入しましたが生地の伸縮ないので片手は入るのですが後が入らず主人と二人係で入れました。着てしまえば何の問題も無く可愛いです。この商品で前ボタンがあれば色違いを購入したいです。

4 2018-01-16

グレーに紫の文字
ゴールデンレトリーバー♀10ヶ月
体重が26キロちょいの子
ダックス♂ 11歳
体重が8キロ
ゴールデンにはここの口コミを参考に7XLを購入。
ぴったり!首輪まりが少しぴったりすぎるかなー?って所。
伸びる生地ではないので着せるのに少し手間取りました!
ダックスにはXLでいけるかなーと購入!
こちらは全くダメでした!笑
サイズミスりました…
一応、頭だけ被せた感じだと
ワンサイズ上でギリギリ、余裕みるなら2サイズ上ってところかな。
買い直します!笑

5 2017-01-31

ゴールデンレトリバー♂32キロ
1歳半ゴールデンレトリバー32キロ♂
中くらいの肉付きです。
実寸で6XLもしくは7XLでしたが、
生地が伸びないので大きめをとのコメントを読みまして
8XLを購入。
ピッタリでした。
気に入ったので違うカラーも購入予定。
赤のパーカーにブルーグリーンだったかな?で名前を入れてもらったのですが、
もっと明るめの色の方が目立ってよかったかも。
でも十分満足です。

4 2016-12-30

ミニチュアダックスにM、ダルメシアンに5XLを購入しました。ダックスは全く入らず…ダルメシアンは少しゆとりがある感じで良かったです。ダルメシアンは短毛の為、寒がりで震える事が多かったですが、この洋服は温かいようで大のお気に入りとなりました。名前入れは凄く可愛いですがパステルブルーは思いのほか薄いです。

5 2016-02-27

かなり良いね
柴犬用の服はなかなか無く、我が家は皮膚病などアレルギーの病気を抱えている為にアンダーが生えていません。
なので、冬はガタガタ震えて散歩が嫌いになってしまった♂です。
♂♀と柴犬でお揃いの名前入りを購入しました。
売れ筋商品で黄色しか在庫が無く(しかも残り3)急いで2頭分を注文しました。
裏起毛で暖かく、袖もあるので一番理想な冬服です。

5 2016-01-29

最強です
正直犬の気持ちは分かりませんが、パーカーを着ているその表情、しぐさを見ていると嬉しそうであり・自慢げであり・満足そうに見えたりします。
それは生地の柔らかさであったり、サイズの豊富さであったり、名前入り?であったり、犬はやっぱりと言うか絶対にと言うかウソはつきません。良い物は人間以上にわかるんだと思いました。

5 2016-01-06

お気に入り♡
結構時間がかかるのかなーって思ってましたが早くきた!
感動♡♡
私から愛犬へのプレゼントでした!
我が家の犬はコーギーの男子!
体重は12kgくらいです。
4XLでちょうどよいみたいです。
散歩してるとみんなに声かけられます!
本人はとーかわかりませんが…
私はお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージー