犬 服 大型犬 【 パーカー アディドッグ ト...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R.Lシベさん
  • R.Lシベさん

4 2020-02-22

シベリアンハスキー用で購入しました。
凄くお気に入りです。今回2回目の購入です。
ただ、うちの子には着丈が長すぎて、歩いているとめくりあがってしまいます。
もう少し短めでしたらなお良いです。

5 2020-11-08

大満足です
とてもかわいくて、品物もしっかりとした商品で、大満足です。
名前を入れて頂いたので、旅先などでも名前を呼んで声をかけて下さいます。
34kgの秋田犬で、9XLを購入しましたが、少し丈が長かったので、次回はワンサイズ下の色違いの購入を検討しています。

2021-01-12
お返事遅くなりました。

参考になるご丁寧なレビューをありがとうございます(^^)
またとってもかわいいお写真と貴重な動画を添付いただきまして感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • koro_nさん
  • koro_nさん

5 2020-02-04

18キロワンコ
中型犬に着せたくて購入。
6XLを購入しましたが
少し大きかったようで
座るとゆかにつきます。
生地もしっかりしてて可愛いので
また購入したいですね

5 2021-01-06

かわいいです
20キロぽっちゃり目雑種に6XLを購入しました。
サイズ感はしっぽあたりが少し長めですが特に気になるほどではないです
また洗い替えが必要になったら色違いを購入したいと思います

4 2020-12-19

めちゃ可愛です!
太めのラブラドール♀に6L購入しました。
サイズが6Lと7Lの間くらいで悩んで6Lにしましたが、ぴちぴちでした。笑
が、着脱は容易にできました。
すごく可愛いです!黒ラブに赤の服!
違うタイプで即追加購入しました!

• BIGKABAさん
  • BIGKABAさん

5 2020-12-03

可愛い!
可愛いです!これからの季節、いっぱい着て連れて歩きたいです!

• michiko4102さん
  • michiko4102さん

5 2020-10-23

冬もこれで安心!
23キロの大きめボーダーに6XLを購入しました。
トレーナー生地で伸縮性はありませんが、スムーズに着用でき、身体にフィットしているので温かいようです。フードもあまり大きくないので、邪魔にならず、飼い主も犬も大変満足しています。兄弟犬のドーベルマンにも購入検討します!

2021-01-08
お返事遅くなりました。

参考になるご丁寧なレビューをありがとうございます(^^)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • lurks1999さん
  • lurks1999さん

5 2020-06-15

可愛いです。他の子たちの色違いですが、ぴったりでした。

• mr.nutsさん
  • mr.nutsさん

5 2019-11-13

かわいい♡
adidas好きには、たまらない!デザインがかわいいです!生地がしっかりしていて裏がフリースになっているので防寒に最高です!ただ、この時期は乾燥しているので静電気が凄いです!脱がせるときに、一度手を入れてワシャワシャしてから脱がせてます!後は、うちの犬はマッチョなので胸回りがピチピチですワンサイズ上かな…

5 2019-11-30

満足です
手術で全剃りになり、こちらの服を購入しました。裏地が毛玉になりますが外にいても震えてないので暖かいだと思います。

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2019-02-08

11カ月のゴールデン用に購入しました。大きくなるであろうと、9Lを購入。ちょっと、お尻まで隠れるなぁと思いますが、問題なし。かわいいので、別の色も、検討中です。

2019-02-20
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございました(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-11-14

丁度良かったです
中型犬2匹で、1匹は首周37胸囲65着丈55の柴に6XL、もう1匹は首周35.5胸囲62.5着丈47のシェルティに5XLのグレーを買いました。
芝の方はシェルティより細めですが背も高く身体も長いので6XLにしましたが、ブカブカ過ぎることも無く裾もシッポの付け根までスッポリで暖かそうに着れました。
シェルティの方は少しポテッとした体型ですが5XLで丁度良かったです。
こんな言い方は失礼ですが、名入れがしたくて縫製はチャチイのかな..と期待していませんでした。
届いてみたらとてもシッカリした物で、お値段に対してのクオリティの高さに大満足しました。
1点だけ、文字が全体的にもう少し上にあると見えやすい気がします。
トータルで買って大正解でした。

5 2014-12-25

愛犬にクリスマス
31キロのシェパードさんに9XLグレイ地にピンクで名前入れて頂きました(*^^*)サイズピッタリでもう一枚欲しいくらいです☆

• SAILORさん
  • SAILORさん

4 2018-01-18

ゴールデンレトリバーの雄で体重35Kgです。商品はとても可愛いです。生地もしっかりしていて縫製もきれいです。一番大きな9XLを購入しましたが生地の伸縮ないので片手は入るのですが後が入らず主人と二人係で入れました。着てしまえば何の問題も無く可愛いです。この商品で前ボタンがあれば色違いを購入したいです。

4 2018-01-16

グレーに紫の文字
ゴールデンレトリーバー♀10ヶ月
体重が26キロちょいの子
ダックス♂ 11歳
体重が8キロ
ゴールデンにはここの口コミを参考に7XLを購入。
ぴったり!首輪まりが少しぴったりすぎるかなー?って所。
伸びる生地ではないので着せるのに少し手間取りました!
ダックスにはXLでいけるかなーと購入!
こちらは全くダメでした!笑
サイズミスりました…
一応、頭だけ被せた感じだと
ワンサイズ上でギリギリ、余裕みるなら2サイズ上ってところかな。
買い直します!笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージ