犬服 名前入れ 小型用 Tシャツ 筆文字 S〜2...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

大満足です
3.3kgと2.6kgの愛犬達に Mサイズで購入。
生地もしっかりとしていて伸びも良く丁度良いサイズでした。
愛犬はミックス犬のためよく『犬種は?』と聞かれる事が多いので 今回は名前ではなくではなく 一目瞭然 のオリジナルコメントで注文。 仕上がり大満足です!!
こちらからの問い合わせにも親切に対応して頂きました。
8月のお盆前に注文したのに2週間足らずで商品が届き 思っていたよりも届くのが早くよかったです。
欲を言えば 今後も購入したいな〜と思うので
カラーバリエーションがもう少し多いと色がダブらずないので嬉しいかな?
まだ暑い日々が続いているので室内での試着のみですが 涼しくなってこの服を着てのお出かけが楽しみです。

5 2020-01-02

リピートです
こちらの服だと落ち着いてきてくれるので、文字とか色を変えながら何度も買っています。
服の嫌いなワンちゃんにお勧めです。

5 2019-10-04

かわいく仕上げて頂きました!やりとりも丁寧にして頂き感謝です、

5 2019-09-08

名前入りだと可愛さ倍増でした。とても喜んでもらえました。

5 2019-09-08

名前入りだと可愛さ倍増でした。着せやすくとても喜んでもらえました。

5 2018-05-10

前回2枚お願いしたので新しく迎えた子に購入しました。ドッグランでも名前を覚えてもらったりとても気に入っております。
もっとカラーや柄が増えてくれると嬉しいです。

5 2018-11-28

愛犬に
ドッグランデビューに購入しました。
みんなからもかわいいと大好評です。
名前も読んでもらえ、すぐに覚えてもらうことができ満足しています。
また、購入したいです。

5 2015-10-31

大満足!!
トレーニング教室のわんわん運動会に着て行きました。
普段、服を着せないので、大人しく着てくれるか心配でしたが
伸縮性が良いためか、すんなりと着てくれて、着た後もはじめは
噛み噛みしていましたが、すぐに慣れてくれました。
ゴールデン♀1歳6ヶ月 27.5kg 6L がぴったりでした。
ランで 知らない方にも 名前を呼んでいただき 本犬とても嬉しそうでした。
思い切り走り、お友達とプロレスをしてしっかり汚してきました(*^_^*)
[受注番号]275415-20150913-0350032108

5 2016-03-16

愛犬も喜ぶ
ゴールデンレトリーバーなのに寒がり(笑)
そんな愛犬には服が必需品。色々購入して来ましたが…こちらの商品を着せた時の喜んだ顔。肌触りも良くシンプルなのに自己主張してあり。とても気に入っています。
後何枚か欲しいのですが…色のバリエーションが少ない為、考え中です。やはり、同じモノでは…と思います。どうぞ色と大きいサイズを増やして頂けたらと思います。

4 2015-11-14

若干薄手です
中型犬2匹で、1匹は首周37胸囲65着丈55の柴に5L、もう1匹は首周35.5胸囲62.5着丈47のシェルティに4Lのネイビーを買いました。
サイズ的にはどちらもユッタリ着れてるのですが、思ったより生地が薄手だったからか首周りの縫製?デザイン?のせいなのか、見た目ピッチリ目に見えて、前から見るとほんの少し違和感があります。
生地はストレッチがきいていてとても着せやすいです。
名前の大きさやバランスが良くて、後ろ姿がスゴく可愛いです。

5 2015-09-06

最高!!!
4キロのぽっちゃりチワワ(♂)にグレーMサイズを購入させていただきました。
ジャストサイズ!
生地もしっかりしていて、わんこ本人も着心地がよさそうです!
そして、なにより、かわいい♪
アルファベットでの名前入れが多い中、
平仮名での名前入れもOKということで、嬉しかったです。
色違いで購入予定です。
同じシリーズのパーカーも欲しくなりました。
それから、思っていたよりも早く届き、ありがたかったです。

4 2014-09-11

以前、ネーム入りのパーカーを購入しましたが、わんこが大きくなってしまい(Mサイズ購入)ピチピチになってしまったので、新たに2Lサイズ(トイプー5kg用)を購入しました。少しお腹周りが大きかったようで、たるんだTシャツをカミカミしています(笑)。生地もしっかりしていて、多少カミカミしても大丈夫そうです。これから肌寒くなってくるので、お散歩時に活躍しそうです(^O^)

• ayame_hさん
  • ayame_hさん

5 2014-07-07

かわいいです。
とてもしっかりした作りでプリントもちゃんとしているので長持ちしそうです。
白いTシャツもあればいいなと思いました。

5 2018-02-19

迷彩柄を2枚購入しました。
とても気に入りました。
ランやオフ会の時にお揃いで着せて行こうと思ってます。
お値段もリーズナブルで色違いも検討中です。

5 2017-12-18

大満足!
16キロのミックスです。4Lでピッタリでした。生地もしっかりしているし、伸びもいい! 座った後ろ姿は、我が犬でなくても抱きしめたくなるほどの可愛さです。リピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー