在庫限り 犬 服 コスプレ コスチューム ね...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ask0101さん
  • ask0101さん

5 2017-12-01

Mシュナ8キロ弱
Mシュナ8キロ弱で黒の2Lを注文しました。ぴったりでかわいい。唐草模様の袋におやつでも入れてあげようかな。しっかりした生地でかわいく高くなかったのでいい買い物をしたと思います。

4 2014-04-21

風呂敷ポケット
本当に使える風呂敷ポケットが 気に入ってます
しかも 笑いがとれて 一石二鳥!

5 2015-02-18

買って良かった(^^)/
ミニチュアダックスですが体重が6キロでもっちりしてるので2Lサイズを買いました。届くまで、少し大きいかなぁと心配してましたが、背中の唐草包みにおやつやチッチ取り紙を入れると引っ張られるので、ちょうど良かったです。そして、このお値段にして生地の肌触り、伸縮性がとても良くて、アレルギーがあるのですが、着ていても静電気が起きたり痒くなったりすることもなかったです。バレンタインデーに、唐草包みにチョコレートを入れて父に届けさせたら、それはもう誰も見たことないような笑顔で喜んでました(*^^*)愛犬がいつもより更に人気者になれるお洋服です(^^)/

5 2016-11-30

気に入りました☆
安かったので あまり期待はしていませんでしたが、
トレーナーもしっかりしていて良かったです。デザインが可愛いです。
柴犬にとてもよく合います♪

5 2017-03-25

柴犬の女の子にグレーを購入しました。早速、着せて散歩に行くと知り合いのワンコママさん達から「可愛い。」「面白い。」「似合ってる。」などと絶賛でした!

5 2016-11-10

背中
面白いデザインだなぁ〜と購入。正直、生地にはきたいしていませんでしたが、トレーナーのように少し厚みのある伸縮性のある生地で大満足です。背中のポケットにガムを入れて、遊んでいま〜す。

5 2015-02-25

柴犬くんが着用…とにかく可愛い♪です。日本犬にはやはり日本的な衣装が似合うと再確認しました。

• kuro_sibaさん
  • kuro_sibaさん

5 2015-01-17

可愛い!!
デザインが可愛いくて愛犬に着せるととても可愛くて満足しています。

• 浩3311さん
  • 浩3311さん

3 2018-02-07

可愛いです♪
少しゴアゴア感は有りますが可愛いいので
嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー