あす楽 スリングバッグ 4LazyLegs ブランド...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,799円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-02
  • 9キロの柴犬に使用
  • 足が弱ってきた老犬のために購入しました。抱っこが大変なので、柴犬でも使える大きさ、耐荷重のものを探して、こちらを見つけました。ライトネイビーという色を買ったのですが、イメージと違うカラーでした。ブルーグレーみたいな感じ?でもかえって濃い色の方が都合がよかったですし、すぐ使いたかったのでそのまま使用しています。9キロの柴犬を抱っこするのに本当に役立っています。浅めなので全部入りき ・・・(続きを読む
  • kodanuki-ponさん
  • 3 2020-11-10
  • このタイプは初めてなので犬を入れるのに苦労しました。底も浅く感じました。犬も慣れていないので立ったままであまり落ち着かなかったですが、11キロの犬でも楽でした。後は自分と犬が慣れるだけなので頑張ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

• 耐久性:5
必須アイテムになりました
散歩の帰り道に歩かなくなる柴犬16歳の抱っこの為に購入しました。中型犬では補助的な使用法になるとありますが、これが有る事で随分と楽になりました。
最初は、足をバタつかせたりする犬を上手く入れるのが難しかったですが、慣れるとコツが掴めて来ました。
(犬は2日目には慣れていた様子)
しっかりとした作りも使いやすいし、気に入っています。

2020-11-20
また、参考になるご丁寧なレビューをありがとうございます(^^)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-07-09

• 耐久性:5
散歩が楽しみです。
体重がかなりあるので、やっと巡り合えた商品です。
散歩が楽しみです。

4 2020-10-02

• 安全性:
  • 価格:2
9キロの柴犬に使用
足が弱ってきた老犬のために購入しました。抱っこが大変なので、柴犬でも使える大きさ、耐荷重のものを探して、こちらを見つけました。ライトネイビーという色を買ったのですが、イメージと違うカラーでした。ブルーグレーみたいな感じ?でもかえって濃い色の方が都合がよかったですし、すぐ使いたかったのでそのまま使用しています。9キロの柴犬を抱っこするのに本当に役立っています。浅めなので全部入りきらないのですが、スリングなしで抱っこしていた時に比べて、支えになるので、かなり助かっています。そこそこお値段はしますが買ってよかったと思います。

2020-11-23
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューしていただき感謝いたします。

商品ページの【カラーのサンプル画像】を確認したところ
確かに現物より明るい色となっておりました。
早急にお写真の修正をさせていただきます。
またご満足いただけるお店を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-08-07

• 耐久性:4
入るかなと期待して・・・
パピーの柴犬が散歩途中に歩かなくなったり、お店のペット専用カートに怖がって乗れないため、抱っこが少しでも楽になればと思い購入しました。
抱っこの補助的なものとしては良かったですが、サイズ的にすっぽりと入って安定するとは言えませんでした。(豆柴だったら大丈夫だったのかな...)
成長とともにサイズアウトしたため、今はトイプードルにおさがりしました。
すっぽり入って居心地もよさそうです。

2020-08-11
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • choro0604さん
  • choro0604さん

5 2020-07-04

• 耐久性:3
3.4kgのミックス(ビションプー)が出かけるといつも抱っこ抱っこで泣くので購入。乗せてみると安定感があるのか、おりこうさんです。7.2kgのビションも乗せてほしがるので乗せると3/2は体がはみ出ますが(痩せてる代わりに丈が大きいので)おりこうさんです。軽いし丈夫そうなのでいいです。

2020-08-05

4 2020-11-01

• 安全性:4
  • 耐久性:4
欲しい色が売り切れていたのでカモフラージュ柄にしました。主人も使うので結果的に良かったです。
2.5キログラムの子犬なのでラクですが、首輪に装着するヒモ、袋の調整のヒモ、ヒモが多く噛んでしまいたい症状になるのがネックです。
せめて袋のヒモは見えないような作りが良いかも

• seki9620さん
  • seki9620さん

5 2020-07-14

家の四番さんへ
15キロの柴です
はみ出ますが だっこが楽です!
おさんぽが 好きではないけど お出かけは好きそうなので 活用したいです

5 2020-07-08

長く使えそう
長く使えそうなので購入しました。
今は、散歩用(生後3ヶ月なので)に使用しています。おとなしく入ってくれています。肩の部分がしっかりしているので肩の痛みもなくいい感じです。

4 2020-06-07

• 安全性:2
  • 耐久性:4
8.3キロのジャックラッセルテリアのために購入。
抱っこが嫌いで足をつっぱってしまうので、まだまだ慣れが必要ですが、補助的に使うには便利です。
飛び出し防止フックがついていますが、樹脂ではなく金具のような頑丈なものを希望。
8.3キロでも肩に負担がかからないのは良いと思います。

5 2020-05-18

柴犬すっぽり
11〜12kgの柴犬を長時間抱っこするのがしんどくて購入してみました。14才のおじいちゃんなので大人しく入ってくれて思った以上に体がすっぽり入ったので大満足です!色も気に入ってます!いいお値段なのでたくさん使えたら嬉しいです!

5 2020-05-13

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
ワクチンプログラムが終わるまでの
お散歩用に。体重3.5kg、2ヶ月になったばかりのラブ子犬です。端の方に入れているのでバッグにまだかなり余裕があります。口ヒモを絞っていない状態なので浅目に入っていますが、絞れば安定感出ると思います。

• BUTTEROさん
  • BUTTEROさん

4 2020-05-03

• 安全性:
センスが抜群
デザインと色が気に入り購入しました。ピンクにしましたが、写真よりさらに雰囲気の良い色合いでとても満足しています。素材も綿100%で肌触りも良いです。まだ使用していないので安全性はわかりませんが、使うのが楽しみです。

• azuki0507さん
  • azuki0507さん

5 2020-02-09

15キロまで大丈夫‼
15キロまで大丈夫との事で、使わせて頂いています。両手が完全にフリーにはならないが、かなり助かっています。
新しいモデルも出ているようなので、またお願いすると思います。
宜しくお願いします

• bonbonzoさん
  • bonbonzoさん

4 2019-05-29

• 耐久性:5
フレンチブルドッグ 13キロです。
本商品は15キロまでということで、うちはフレンチブルドッグ13キロになる為、
大丈夫なのか?不安でしたが、一応収まりました。嫌がって飛び降りることもしませんでした。
しかし、動くと全体のバランスが崩れ少し焦りますが、生地が丈夫でアンバランスを吸収してくれています。しばる紐ですが、結構引っ張らないとしばれません。
肩への負担は今のところ気になりません。今度、お外に出かけたときに感触を確かめてみます。
トータル的に良いと思います。

5 2019-10-04

高級そう
我が家の12歳のトイプードル、5キロの子の為に買いました。今まで安価なただの布のスリングは使ったことが有りますが、こちらのような高級感のあるものは初めてです。うちの子は病気があるので、ふつうにお散歩出来ません。秋になってきて涼しくなってきたので、こちらのスリングで抱っこしながら、たまには外に連れ出してあけようかな?と思います。兎に角、抱っこが大好きな子なので、ずっと抱っこしているのに役立ちそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング