あす楽 スリングバッグ 4LazyLegs ブランド...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 練習中
  • パグフォーンに購入とても、良い色です。抜毛も、目立たいし なんにでも合う感じ!ブルーと悩んだけれど良かったです。まだまだ抱っこの仕方が悪く手が出ちゃうけど それなりに満足してるみたい。もう少し練習必要かと思いますがパグって小型犬?中型犬?といつも悩むので 耐久体重10キロ超えのものを探してました!購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • プーアぷにさん
  • 3 2019-06-14
  • 遅くなりました。
  • レビューーが遅くなりました。早い届きで嬉しかったけどうちの子は8kg近く有り、すっぽり入らなく大丈夫かと心配です。皆さんのデビューを見ると10kgでも収まる見たいで購入しました。家の中で練習をしてるけど体の半分弱しか入らないので外は不安です。家に置いたままです。 ・・・(続きを読む
  • アン1954さん
  • bonbonzoさん
  • bonbonzoさん

4 2019-05-29

• 耐久性:5
フレンチブルドッグ 13キロです。
本商品は15キロまでということで、うちはフレンチブルドッグ13キロになる為、
大丈夫なのか?不安でしたが、一応収まりました。嫌がって飛び降りることもしませんでした。
しかし、動くと全体のバランスが崩れ少し焦りますが、生地が丈夫でアンバランスを吸収してくれています。しばる紐ですが、結構引っ張らないとしばれません。
肩への負担は今のところ気になりません。今度、お外に出かけたときに感触を確かめてみます。
トータル的に良いと思います。

5 2019-10-04

高級そう
我が家の12歳のトイプードル、5キロの子の為に買いました。今まで安価なただの布のスリングは使ったことが有りますが、こちらのような高級感のあるものは初めてです。うちの子は病気があるので、ふつうにお散歩出来ません。秋になってきて涼しくなってきたので、こちらのスリングで抱っこしながら、たまには外に連れ出してあけようかな?と思います。兎に角、抱っこが大好きな子なので、ずっと抱っこしているのに役立ちそうです。

5 2019-07-30

練習中
パグフォーンに購入
まだまだ
購入して良かったです。

4 2019-08-09

• 耐久性:3
愛犬と、一緒に、避難とか、いざというときにも、使えそうだと思い、購入しました。
しっかりしているので、大丈夫そうです

5 2019-05-20

• 安全性:
探してました
7kgの狆をとスリングバッグを探してましたが5kg迄のものがほとんどで諦めかけたときにお値打ちでデザインも良く口コミも良かったので迷わず買いました。
未だ外では使ってませんが家の中で練習中です。上手く入れて上げると大人しくしててくれますが下手な入れ方をすると怖がって暴れてしまいますので日々練習中です。
買って良かったです。

2019-05-21
店長石塚です
包み込むタイプのため、わんちゃんもしっくりこないときもありますね。その分密着度は高いので愛犬が好きなポーズを見つけてあげてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております。

4 2019-05-18

• 耐久性:3
柴犬ですが 普通より大きく育ってしまったので 入り切らないかな?と思っていましたが すっぽり収まっています。思ったより大きくてよかったです。ワンコも抱っこされるより 安定しているので快適なようで、気に入ってます。10キロを抱っこするのが大変だったのですが 軽く感じれます。色はブルーというより 濃いグレーのような気がします。ブルーと思って購入されると がっかりするかもしれません。

2019-05-21
店長石塚です
柴犬のワンちゃんも大人しい子は、気持ちよさそうに入ってくれますね(^^)
ブルー色は確かに淡い色なので、ライトネイビーと表記を変えたのですが濃いとイメージされる方も多いかもしれませんね。アドバイスありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2018-12-19

愛犬もお気に入り
とても使いやすく、愛犬のキャバリアもスリングが気に入った様子で満足そうに眠ってしまいました。縫製も丁寧で、8キロの愛犬の重さを感じないほど軽く、肩への負担もなく、ファスナー付きのポケットに診察券とクレジットカードが入るので、通院も楽になりました。スリングも小さくたためるので、荷物にならず持ち運べます。欲を言えば、赤のタータンチェックとか、可愛い柄があれば もう一個買っちゃうかも。

5 2019-09-15

購入してよかった
暑い日のトリミングの時や通院でどうしても炎天下を歩かないといけないときにとても役に立ちました。10キロのウエスティですが楽に抱っこできました。ただ長時間はきついですね。

4 2019-06-30

• 耐久性:3
ワンコの性格によるかな?
うちのは抱っこ好きじゃないので、余程疲れたりしたときじゃないとバタバタしてなかなか入ってくれません。12キロあるのですが、素材はかなりしっかりしてるので大丈夫だと思います。

2019-07-22
はい、ワンコの性格によると思います。
ですが、やはり慣れというのもあります。犬は何をされるかわかっていないので
怖いんだと思います。
バッグの中が落ち着くとか、このバッグを取り出すと散歩だ♪とかの快楽があれば
徐々に好きになってくれる場合もございますので、チャレンジしてくださいませ

4 2019-03-21

• デザイン:3
  • 耐久性:4
9kgの柴犬を入れてみました(*^^*)
本人は不満そうな顔をしてましたが(笑)
肩のクッションが思ってた以上によく
痛くならなさそうで、これから一緒におでかけ
たくさんしたいと思います(*^^*)

2019-05-22
店長石塚です。
本人は不満そうというコメントで思わずクスっとしてしまいました。
柴犬ちゃんとかは、服とかなんでも毛に触れるのが不快みたいですよね。
快適さになれれば、楽しくなるのではと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

5 2019-03-15

大満足♫
迷彩柄が、すっごく気に入りました。
これなら旦那が使っても、全く問題なし。
早速 犬を抱っこしてみましたが、肩紐の幅が広いので、すごく肩がラクでした。
ウチは2匹居るので、もう一つ買ってしまおうか悩んでます♫
これはデザインも使い心地も、オススメします。

5 2018-11-27

気持ち良さそうです
届いたその日に、早速使ってみました
2.6キロ ポメラニアンです
カラダに密着するからか、ワンコも安心した感じで、すごーく落ち着いています
値段が高いなぁ・・と、思っていましたが、使い心地、ワンコの表情みていると、買ってよかったー!と思います

4 2018-10-18

• 耐久性:
すっぽり収まって落ち着いていました
もともと抱っこが大好きな柴犬だったので、この商品に入ることも嫌がらず、落ち着いていました。
柴犬(中型)で、少し上半身がスリングより出ている感じですが、説明に記載がある通り、抱っこのサポートとして使えるので良いと思います。
旅行等で利用したいと思います。

5 2018-08-04

• 価格:2
  • 耐久性:4
説明が英語だけだったので分かりずらかったけど写真もあったのでなんとか、分かりました!
見た目より丈夫です。
でも、少し高いかな…といった感じです。
今まで使っていたものより丈夫なので安心です。
今日自転車乗りながら使いましたが抜群に良かったです。

4 2018-07-17

• 耐久性:4
7kg近いワンちゃんですが、肩ひもが太くてクッション性があり、肩に負担がかからないのがよかったです。
ただ、今からの季節はメッシュ部分があれば良かったかなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング