あす楽 スリングバッグ 4LazyLegs ブランド...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-30
  • 練習中
  • パグフォーンに購入とても、良い色です。抜毛も、目立たいし なんにでも合う感じ!ブルーと悩んだけれど良かったです。まだまだ抱っこの仕方が悪く手が出ちゃうけど それなりに満足してるみたい。もう少し練習必要かと思いますがパグって小型犬?中型犬?といつも悩むので 耐久体重10キロ超えのものを探してました!購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • プーアぷにさん
  • 3 2019-06-14
  • 遅くなりました。
  • レビューーが遅くなりました。早い届きで嬉しかったけどうちの子は8kg近く有り、すっぽり入らなく大丈夫かと心配です。皆さんのデビューを見ると10kgでも収まる見たいで購入しました。家の中で練習をしてるけど体の半分弱しか入らないので外は不安です。家に置いたままです。 ・・・(続きを読む
  • Sakanaチャンさん
  • まりこ38さん
  • まりこ38さん

5 2020-07-09

• 耐久性:5
散歩が楽しみです。
体重がかなりあるので、やっと巡り合えた商品です。
散歩が楽しみです。

5 2019-10-04

高級そう
我が家の12歳のトイプードル、5キロの子の為に買いました。今まで安価なただの布のスリングは使ったことが有りますが、こちらのような高級感のあるものは初めてです。うちの子は病気があるので、ふつうにお散歩出来ません。秋になってきて涼しくなってきたので、こちらのスリングで抱っこしながら、たまには外に連れ出してあけようかな?と思います。兎に角、抱っこが大好きな子なので、ずっと抱っこしているのに役立ちそうです。

5 2019-07-30

練習中
パグフォーンに購入
まだまだ
購入して良かったです。

• choro0604さん
  • choro0604さん

5 2020-07-04

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
3.4kgのミックス(ビションプー)が出かけるといつも抱っこ抱っこで泣くので購入。乗せてみると安定感があるのか、おりこうさんです。7.2kgのビションも乗せてほしがるので乗せると3/2は体がはみ出ますが(痩せてる代わりに丈が大きいので)おりこうさんです。軽いし丈夫そうなのでいいです。

4 2019-08-09

• 耐久性:3
愛犬と、一緒に、避難とか、いざというときにも、使えそうだと思い、購入しました。
しっかりしているので、大丈夫そうです

5 2020-07-08

• 使いやすさ:4
長く使えそう
長く使えそうなので購入しました。
今は、散歩用(生後3ヶ月なので)に使用しています。おとなしく入ってくれています。肩の部分がしっかりしているので肩の痛みもなくいい感じです。

4 2020-06-07

• 安全性:2
  • 耐久性:4
8.3キロのジャックラッセルテリアのために購入。
抱っこが嫌いで足をつっぱってしまうので、まだまだ慣れが必要ですが、補助的に使うには便利です。
飛び出し防止フックがついていますが、樹脂ではなく金具のような頑丈なものを希望。
8.3キロでも肩に負担がかからないのは良いと思います。

5 2020-05-18

柴犬すっぽり
11〜12kgの柴犬を長時間抱っこするのがしんどくて購入してみました。14才のおじいちゃんなので大人しく入ってくれて思った以上に体がすっぽり入ったので大満足です!色も気に入ってます!いいお値段なのでたくさん使えたら嬉しいです!

5 2020-05-13

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
ワクチンプログラムが終わるまでの
お散歩用に。体重3.5kg、2ヶ月になったばかりのラブ子犬です。端の方に入れているのでバッグにまだかなり余裕があります。口ヒモを絞っていない状態なので浅目に入っていますが、絞れば安定感出ると思います。

• BUTTEROさん
  • BUTTEROさん

4 2020-05-03

• 安全性:
センスが抜群
デザインと色が気に入り購入しました。ピンクにしましたが、写真よりさらに雰囲気の良い色合いでとても満足しています。素材も綿100%で肌触りも良いです。まだ使用していないので安全性はわかりませんが、使うのが楽しみです。

• azuki0507さん
  • azuki0507さん

5 2020-02-09

15キロまで大丈夫‼
15キロまで大丈夫との事で、使わせて頂いています。両手が完全にフリーにはならないが、かなり助かっています。
新しいモデルも出ているようなので、またお願いすると思います。
宜しくお願いします

5 2019-09-15

購入してよかった
暑い日のトリミングの時や通院でどうしても炎天下を歩かないといけないときにとても役に立ちました。10キロのウエスティですが楽に抱っこできました。ただ長時間はきついですね。

• bonbonzoさん
  • bonbonzoさん

4 2019-05-29

• 耐久性:5
フレンチブルドッグ 13キロです。
本商品は15キロまでということで、うちはフレンチブルドッグ13キロになる為、
大丈夫なのか?不安でしたが、一応収まりました。嫌がって飛び降りることもしませんでした。
しかし、動くと全体のバランスが崩れ少し焦りますが、生地が丈夫でアンバランスを吸収してくれています。しばる紐ですが、結構引っ張らないとしばれません。
肩への負担は今のところ気になりません。今度、お外に出かけたときに感触を確かめてみます。
トータル的に良いと思います。

4 2019-06-30

• 耐久性:3
ワンコの性格によるかな?
うちのは抱っこ好きじゃないので、余程疲れたりしたときじゃないとバタバタしてなかなか入ってくれません。12キロあるのですが、素材はかなりしっかりしてるので大丈夫だと思います。

2019-07-22
はい、ワンコの性格によると思います。
ですが、やはり慣れというのもあります。犬は何をされるかわかっていないので
怖いんだと思います。
バッグの中が落ち着くとか、このバッグを取り出すと散歩だ♪とかの快楽があれば
徐々に好きになってくれる場合もございますので、チャレンジしてくださいませ

5 2019-05-20

• 安全性:
探してました
7kgの狆をとスリングバッグを探してましたが5kg迄のものがほとんどで諦めかけたときにお値打ちでデザインも良く口コミも良かったので迷わず買いました。
未だ外では使ってませんが家の中で練習中です。上手く入れて上げると大人しくしててくれますが下手な入れ方をすると怖がって暴れてしまいますので日々練習中です。
買って良かったです。

2019-05-21
店長石塚です
包み込むタイプのため、わんちゃんもしっくりこないときもありますね。その分密着度は高いので愛犬が好きなポーズを見つけてあげてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング