6,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-10

• 耐久性:
9キロのパグの為に買いました。
遠出の際にたまに抱っこをしないと歩かない事があり、カートと迷いましたが持ち運びや手軽さを取ってこちらにしました。
最初は飼い主も犬も慣れてなくて手間取りましたが、袋の入り口を狭く調節したところすぐに慣れました。
9キロのパグだとスッポリ入るという訳にはいかないので両手は添えて歩く事になりますが、抱っことは比べものにならない程楽です。
肩の紐も太くて柔らかいので痛くありません。
何より、犬自身もリラックスできる体制に上手く入れてあげられれば楽そうにしています。
頻繁に歩かなくなるわけではないけれど、遠出したりする時などの長時間ではない使用にはカートよりオススメだと思います。

5 2021-12-14

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ベージュぽい色味を期待してピンクを購入しましたが、実物が思ったよりピンクで、旦那が使いにくいようだったのでライトネイビーに交換して頂きました。店舗の方の対応が丁寧かつ迅速でした。ありがとうございます!
日本のものはデザインが好きじゃなく…こちらはシンプルで気に入ってます!
これから子犬を迎えるため少しフライングで購入してしまいましたが、使うのが楽しみです!

4 2021-08-29

抱っこの補助として
8キロのダックスに。動物病院など長めに抱っこするときの補助になればいいな、と購入しました。
長さの調節が可能なので様々な身長に対応できると思います。(私は150センチ細身)
造りもしっかりしていて軽いです。程よく浅く短足胴長犬には頭が丁度良く出てピッタリでした。
あと肩に当たる部分にパッドがあるのが良かった!!パッドがなかったら痛くて使えなかったと思います。
両手が空くので動作がしやすいです。
ワンコも気に入ってくれました♪降ろしてもずっと包まっています(^ ^)
発送も早かったです。ありがとうございました。

• tom6239さん
  • tom6239さん

4 2022-02-11

• 耐久性:5
犬を飼うのが初めてで、抱っこするのも恐々の私には入れるのが難しかったです。
商品は生地も作りもしっかりしたものです。

5 2022-01-04

• 耐久性:5
しっかりした生地です。15Kgの犬なので入らないとわっかていましたが抱っこした時におしりと足を支えてくれたら助かります。頻繁に使うものではないですが、いざというときにあるだけで安心します。ありがとうございます

5 2020-09-04

• 耐久性:5
必須アイテムになりました
散歩の帰り道に歩かなくなる柴犬16歳の抱っこの為に購入しました。中型犬では補助的な使用法になるとありますが、これが有る事で随分と楽になりました。
最初は、足をバタつかせたりする犬を上手く入れるのが難しかったですが、慣れるとコツが掴めて来ました。
(犬は2日目には慣れていた様子)
しっかりとした作りも使いやすいし、気に入っています。

2020-11-20
また、参考になるご丁寧なレビューをありがとうございます(^^)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-10-02

• 安全性:
  • 価格:2
9キロの柴犬に使用
足が弱ってきた老犬のために購入しました。抱っこが大変なので、柴犬でも使える大きさ、耐荷重のものを探して、こちらを見つけました。ライトネイビーという色を買ったのですが、イメージと違うカラーでした。ブルーグレーみたいな感じ?でもかえって濃い色の方が都合がよかったですし、すぐ使いたかったのでそのまま使用しています。9キロの柴犬を抱っこするのに本当に役立っています。浅めなので全部入りきらないのですが、スリングなしで抱っこしていた時に比べて、支えになるので、かなり助かっています。そこそこお値段はしますが買ってよかったと思います。

2020-11-23
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューしていただき感謝いたします。

商品ページの【カラーのサンプル画像】を確認したところ
確かに現物より明るい色となっておりました。
早急にお写真の修正をさせていただきます。
またご満足いただけるお店を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-08-09

訂正しました
前回評価の低い口コミをしましたが、自分の使い方が間違っていたので評価なおしました。
9キロフレブルこぶり、入ってもらうのは一苦労しますが、入ってからはすっぽりおさまります。
老犬で足腰が悪いので助かりました。
耐久性はまぁまぁだと思います。
もう少し底の生地がクッションがあったり厚ければよかったと思いました。その辺は自分で裁縫などアレンジすれば解決するのでいいかな。

5 2021-04-02

• 耐久性:5
旅行で急遽スリングが必要となり注文しました。
即日出荷していただき、無事受け取れました。丁寧なご対応ありがとうございました!
フレンチブルドッグ 11キロ。
練習なしぶっつけ本番で1時間程使いました。
普通の抱っこだと重たくて5分も抱けませんが、スリングがあると本当に楽ですね。
わんこも体勢がフィットすれば落ち着いて過ごせました。中型犬なので、全身すっぽりとはいきませんでしたが、問題なく使用できました。
急な予定でしたが、こちらで購入してよかったです。
お値段もお手頃かと思います。

4 2021-07-28

• 価格:4
  • 耐久性:
10キロのフレンチブルドッグに購入しました。
色やデザイン、しっかりした材質や縫製も申し分ないです。
ただ犬が暴れる・・。
こればっかりは慣らさないと仕方ないので使いこなせるようがんばります。

4 2021-07-17

• 価格:4
  • 耐久性:4
家の犬は暴れて使い物になりませんでしたが、商品としては、良い商品だと思います。

5 2021-05-05

• 耐久性:4
ゴールデンウィークに間に合うよう配達していただき、とても助かりました。
しっかりした素材でデザインも可愛いです。
他の方のレビューにあるように、浅型なので、動き回るワンコは少し難しいかも。

4 2021-02-01

• 耐久性:4
4ヶ月のフレンチブルドッグ 用に購入。
初めてスリングを使用しましたが 少し浅いような…
普通に抱っこするより楽なので良しとします。

5 2021-01-07

• 耐久性:5
12kgほどのフレンチブルドッグ用に購入しました。全体が大きくて細身のフレブルですので少し小さく感じました。普通の企画のフレブルですとぴったりかと思います。まだ上手に入れられないのですが、慣れれば使いやすいのかな?と思います。

5 2020-12-17

• 耐久性:5
ビンテージピンク購入しました。色もそのまんまで服に合わせやすいです。7キロちょいの猫を抱っこしても肩が痛くなったりせずフィット感があるので疲れないです。入れるのがちょっと大変ですが入っちゃえばすっぽり収まります。買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング