6,620円  買い物かごに入れる

4 2023-08-22

在庫:4LazyLegs | カラー:迷彩

頑丈な作り
甲斐犬、15キロ弱。
良いお値段ですが、中型犬が使える物は限られているので購入してみました。まだ試しに家の中で使っただけですが、かなりしっかりした作りで肩に厚手のクッションが入っており痛くありません。本人は普段から抱っこ好きなので、上半身出ますが暴れることもなく大人しくしていました。外出したらどうなのか分かりませんが、お出掛けで使うのが楽しみです。実際に使ったらまた追加レビューしたいです。

• Kyop3550さん
  • Kyop3550さん

5 2023-11-27

在庫:4LazyLegs | カラー:ビンテージピンク

お店が休日だとわからず発送の催促をしてしまい申し訳ありませんでした。商品到着後すぐに使用しましたがとても便利です。元々抱っこが大好きな犬なのでこのバッグを散歩途中に見せたら喜んでくれます。安定して散歩できますし、犬にも人間にも負担がありません。毎日使用させて頂きます。

5 2023-04-08

• 耐久性:5
大変丁寧な梱包で到着も早く有難いです^ ^
早速普段使いします!

4 2022-12-15

• 耐久性:
9kg超の柴犬です。手を添えないといけませんが抱っこの重さが軽減されてとても楽です。調整ひもはワンコを入れてからだと両手を使えないので調節できませんね。またストッパーが弱くてひもがゆるんできます。今のところめったに使いませんがあると安心です。

5 2022-04-10

• 耐久性:
9キロのパグの為に買いました。
遠出の際にたまに抱っこをしないと歩かない事があり、カートと迷いましたが持ち運びや手軽さを取ってこちらにしました。
最初は飼い主も犬も慣れてなくて手間取りましたが、袋の入り口を狭く調節したところすぐに慣れました。
9キロのパグだとスッポリ入るという訳にはいかないので両手は添えて歩く事になりますが、抱っことは比べものにならない程楽です。
肩の紐も太くて柔らかいので痛くありません。
何より、犬自身もリラックスできる体制に上手く入れてあげられれば楽そうにしています。
頻繁に歩かなくなるわけではないけれど、遠出したりする時などの長時間ではない使用にはカートよりオススメだと思います。

• sushiya72さん
  • sushiya72さん

5 2022-09-13

パグ10kg
7歳になった10kgパグのために購入しました。まだ使い慣れていないため不安そうにしていますが、慣れれば大丈夫そうです!
身体すっぽり入る、とはなりませんが抱っこがかなりラクになります。作りもしっかりしているので安心です。

5 2022-10-08

• 耐久性:5
10キロのパグが散歩の途中で歩かなくなった時のために購入しました。
慣れが必要かもしれませんが、リラックスして抱っこされています。
ポケットがもう少し深いと良かった。

• kazuse9291さん
  • kazuse9291さん

4 2022-10-27

• 安全性:
  • 耐久性:
予備として購入しましが。
以前使っていたワンコの抱っこひもが現在10kgあるので使えなくなり、耐性のあるものを探して新しく購入しました。去勢手術後の迎えの際必要かな?と思って購入したのですが、使用する場面が無く、今後何かの時に使えればと思います。すでに胴長で育っていますがまだ成長期なので15kgまでは育たないと良いなぁと思っています。

• raiyalvさん
  • raiyalvさん

5 2014-09-22

• 耐久性:4
ミニチュアシュナ9Kg
いつもカート移動だったのですが、スリングも欲しくて探していました。
9kgもあるのでなかなか日本のものでは見つけらず、諦めていたところ4 Lazy Legsのスリング15kg対応を発見・・・!!即グレー購入しました^^
ちょうど旅行に行く前だったので、それに間に合えばな。。。と思っていましたが、すぐに発送され旅行にもっていくことができました。
使用感ですが、最初はスリングの中で立ち上がってしまい(初スリング体験です)厳しいかなーと思ったのですが、中が大きくお尻が安定するのか慣れてくるとちゃんと座ってくれました。
(紐を絞って調整するとより安定します)
身長155cmの私が使用しましたが、肩の長さが調整できるので、身長に合わせて使えると思います。調整がないものもあるので、絶対調整のあるスリングの方がいいと思いました。
ワンコの手形の刺繍もとっても可愛いです♪
旅先ではカートが入れないところも多かったので、このスリングで遊覧船に乗ったり、階段を上り下りしたり、かなり動いたのですがすごく安定していて、途中ウトウトしていました笑
犬がカオを出す部分にクッションが入っているので、かなり居心地が良かったみたいです。
このまま座ると、気持ちよさそうに眠っていました。
かなりの密着なので夏は暑く厳しいかもしれませんが、これからの秋冬には大活躍しそうです。
9kgのシュナウザーなので、さすがに長時間は肩が疲れましたが(肩のパッド大正解です)、抱っこだと腕が痺れるくらいなのでそれに比べたらかなり楽チンでした。
犬も抱っこより安定しているので安心してスリングで過ごしているように感じました。
3-5キロくらいのスリングが一番出回ってると思うのですが、15kgまで対応ですと大きめのワンちゃんでも使えるので、なかなか無くて探している方にオススメです。

4 2017-05-08

• 耐久性:5
15歳の柴犬があまり散歩をしたがらなくなりました。しかし最近引っ越しして家において出かけることができないので近場なら歩いて、車でも駐車場まで連れて行かなければいけなくて、歩かなくなれば抱っこが必要になります。そこで持ち運びできるキャリーバッグか抱っこひものようなものを実店舗屋ネットで探していたのですが、小型犬用しか見つかりませんでした。
しかし再度楽天で探していたら「15kgまで」と書いてあるのを見つけ、さっそく注文しました。ゴールデンウィーク中に届き、主人も休みだったのですが、主人が喜んで使っていました。初めは後ろ足がうまく入らなくて犬が痛がって怒ったりしていましたが、すぐに慣れて犬も気持ちよさそうに揺られていました。初めは浅いと思いましたが結構深くまで入ったので少し手を添えることで安全に使えます。休み中ほぼ毎日河川敷などを長距離散歩しましたが歩かなくなるといつでも抱っこできるので安心して散歩ができました。
平日は私が使うことになります。まだのせる練習はしていませんが早く慣れて少し足を延ばして散歩に行きたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-07-31

• 耐久性:4
14.2キロ
散歩中ストライキをおこす太めコギ、14.2キロのコでも入りましたよ^ ^
もうちょっと深さがあったら、とは思いますが、あるとないとでは腕の疲れ具合が全く違うので、だいぶ楽になりました。早く買えば良かったです。

5 2016-11-25

気に入りました
4ヶ月1.5キロのチワワ用に購入しました。ワクチン接種の時にキャリーバックは嫌がるので、抱っこしてたのですが先住犬もいるので抱っこは大変で‥‥これなら喜んで入ってくれてます。体が小さいので浅めを探していたので仔犬には丁度いいと思います。飛び出し防止フックがプラスチックで少し使いにくいかなぁとは思いますが、長さも調節できるので使いやすいです

5 2015-11-04

• 耐久性:5
フレンチブルドッグ用に購入しました。さっそく使ってみましたが、ワンちゃんは何も嫌がらず気持ち良さそうに入っています。12キロありますが、軽く感じて非常に楽です。オススメです。

5 2014-10-21

ありがとうございました
豆柴の老犬介護のために購入しました。私どもが抱っこしやすく、また、老犬も安心してだかれていました。看取りの日々を楽に過ごすことができたのは、この商品のお陰です。旅立った愛犬に代わり、御礼申し上げます。

• みは♪さん
  • みは♪さん

5 2014-08-15

• 耐久性:5
柴犬入りました!
注文後、あっという間に届きました。
10キロの柴犬と海に行くために買いました。
昼の砂浜はやけどをするので大活躍、
安心して中で丸まってました。
電話でお聞きした際に教えて頂いた通り、
浅めなので最初は不安定ですが、
少し歩くとちゃんと落ち着きます。
柴犬の入るものがなかなか無かったので助かりました。
コレは使えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング