4 2016-08-24

愛猫の誕生日に
追記:誕生日の画像です
2歳になるメスの愛猫の誕生日に記念写真を撮る為にピンクを購入。
猫に丁度良い大きさで可愛かったです!
が、うちの子は付けてくれませんでした・・・。
たぶん付けてくれないだろうなーと思って購入したのでやっぱりかーって感じです(笑)
なので誕生日用のプレート(好きなエサやおやつ)とこの商品と愛猫との記念撮影をしたいと思います!

5 2019-02-08

可愛いです
愛犬のお誕生日のアイテムを探していたところ、こちらの商品と出会いました
帽子系は嫌いなので被ってくれるかどうか?でしたが、頑張って撮影時の間おとなしく被ってくれていたので購入して良かったです。 人間用の同タイプも持っているのでお揃いで被れるところもポイントが高いです

2019-02-20
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)
お誕生日おめでとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-07-17

うちの子は紐の部分が気になってかぶってもらえませんでしたが、かぶってる風に出来ました(笑)
せっかくの誕生日、こういうのが欲しかったのですぐ注文しました。
買って良かったです。他にも猫たちがいますので、その子たちの誕生日にも使います。

5 2014-10-15

かわいい☆
めっちゃかわいいです☆☆
記念に残る誕生日になりそうです^^
ありがとうございました♪

5 2014-05-08

愛犬の誕生日に記念写真を撮るため購入。
商品も可愛いし配送も迅速でした。
是非また利用したいです。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2021-02-17

犬にもウサギにもOK!
可愛いです!メール便でしたが早く届きました。17歳のワンコの誕生日に購入しましたが、来月誕生日を迎えるウサギにも使えそうです。素敵な誕生日になりました。

• yasaka3017さん
  • yasaka3017さん

5 2020-11-15

1ヶ月もすると我が家の愛犬の誕生日。
何か記念にと思い商品を検索。
ありました!ハッピーバースデーのケーキにろうそく付き、いえもう❗
ろうそくが5本も突き刺さってる‼️
真面目に笑いました。
早速友人の分も購入しました。
まず、この商品を作ろうとするアイデア
発想、帽子につながるイメージに感激しました。これを作成した方々の顔を想像しながら注文しました。
これからも、アイデアや発想を結集して素晴らしい商品を開発していって下さい

2021-01-22
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございました。

より良いお店を目指し、スタッフ一同励んでいきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-08-22

我が家の犬
15歳を迎えたワンコに上げました!とても可愛いくて、犬の次は子供が被ってました笑ありがとうございました!

4 2021-03-18

わが家のワンちゃんの今年のお誕生日に使いたいと思ってます。かわいいです。

5 2021-03-14

調節可能なあご紐が便利!
愛猫用に購入しました。あご紐がついているので着けやすいです。イメージどおり、とてもかわいい写真が撮れました!

• MOOMIN0128さん
  • MOOMIN0128さん

5 2020-10-22

可愛い
チワワに使用。
とにかく可愛かったですね!
お祝いには必須です。

2021-01-08
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

5 2020-06-24

とっても可愛い!!!
今日のお誕生日の為に買った帽子。
チワワにはぴったりでとっても可愛かったです!!
来月にも使う子がいるので、とても良いお品を購入したと満足です!

2020-08-05
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2020-02-14

誕生日が4月なので少し早いですが購入しました。とっても可愛くてサイズもピッタリです、使うのが楽しみです

5 2019-10-07

ピッタリでした!
お誕生日に被せました!
ケーキの前で写真撮る間もジッと被ってくれてました〜。
皆んなに「可愛い」って言ってもらって満足そうな顔してましたよ♡

4 2019-03-04

お誕生日用に購入
愛犬のお誕生日用に購入しました。
帽子のサイズも愛犬にぴったりで、今回のお誕生日だけではなく、
次回からも被れるので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム