あす楽 ゴールデンレトリバー ぬいぐるみ ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,189円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-09-26

めちゃかわいいです。
彼女へのプレゼントで喜んでもらえました

5 2020-04-21

先程届きました。愛犬のゴールデンが先週亡くなり、とても存在感のある愛犬でしたので、完全にペットロスですが、とても大きなぬいぐるみが届き、愛犬が着ていた服を着せて、また泣いてしまいましたが、とても気持ちが癒されました。早い発送ありがとうございました。

5 2020-01-13

すっごくかわいかったです。顔がとにかくかわいかった。本物の犬みたいで気に入ってます。

• DJ2467さん
  • DJ2467さん

5 2019-03-18

1月に飼っていたバーニーズマウンテンドックが亡くなり、寂しい思いをしていたので、ゴールデンのぬいぐるみですが、いつも笑っていたバーニーズの笑顔とかぶり購入することにしました。届いて箱を開けると笑顔で入っていて、こちらまで笑顔になれました。上下に揺らすと舌が揺れるので、本物のようだし、肉球の触り心地も本物に近く、とても癒されています。本当にありがとうございました。

5 2015-05-15

早速先様から電話連絡が有りました。
「可愛くて可愛くて・・ずっ〜と抱っこしていたいくらいよ〜」と顔を見えなくともスゴク喜んで頂けてる様子が分かりました。
このぬいぐるみを選んで良かったです。

5 2016-03-13

プレゼントにおすすめ!
孫の3歳のお誕生日プレゼントに、今回Lサイズを購入しました。前回は、クリスマスにMサイズをプレゼントしました。すると、孫が「マミードッグ」と呼んで家族の一員のように可愛がっていたので、今回は「ダディードッグ」を・・・。
予想以上に大喜びしてくれました。毛並みがやわらかく顔も愛嬌があってかわいいです。私にも誰かプレゼントしてくれないかしら・・・。

• 株屋姫さん
  • 株屋姫さん

5 2014-02-07

とても可愛い!
マンション住まいですが・・・
動物が飼えなくて・・・寂しいので購入しました。
充分役割を果たしてくれてます。

5 2017-06-12

良くできてる
ゴールデンリトリバーが大好きで、こちらの商品を見つけ、レビューが好評だったので購入致しました。
顔の部分は綿が固く入っていて胴体の部分は程よく柔らかく、でもつぶれなさそうな位は綿が入っていて抱き心地が良いです。後ろ足の形も良くできていて、全てにおいて大満足です。

5 2016-12-27

クリスマス直前にも関わらずスピーディーな対応で間に合いました❤ありがとうございます。

5 2016-01-17

満足です。
注文してからすぐ届きました。
商品も素晴らしく大満足です。

5 2015-06-05

可愛い!
飼っていた愛犬を亡くし、傷心していた主人へのプレゼントとして購入。
大きさも抱き心地も本物のようです。
主人も気に入ってくれました。

5 2015-05-25

でかいです
本当に大きいです。肉球も付いていて肌触りも良くてとても気に入りました!ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ