5 2024-01-17

【犬種】:ゴールデンレトリバー | 【サイズ】:Lサイズ

心の癒しが凄い!!!
とても素敵です。
本当は生きたペットが欲しかったけど、
死別があるし自分の寿命もわからないので
等身大に近いリアルぬいぐるみにしました。
大きさもLサイズにして良かった!
老夫婦二人で暮らす家が賑やかでホッコリする雰囲気に変わりました。

5 2023-06-09

先週亡くなった愛犬の寝床においています。
存在感があり、つい撫でたくなります。
ただ、顔が大きすぎるのがちょっと違うかな~感がありますが、
顔だけ子犬の頃と思えばそれもまた良しといった感じです。

5 2022-04-13

ゴールデンレトリバーは最高
つい先日、14年間ともに過ごしたゴールデンレトリバーを亡くしました、寂しくて悲しくて、あの子を思うたびに涙が止まらなくて...。そんな時ふとぬいぐるみでもあればいいのにと検索してみて見つけました。そして今日届きました、首輪と服を着せて、お帰りと抱きしめました、私の傍でどかんと座ってくれてます、これでもう安心です、泣く回数が減りそうです、ありがとうございました。

5 2022-04-05

ゴールデンレトリバーのぬいぐるみ
母に頼まれてこちらで購入させていただきました。とても喜んでくれたので、親孝行気分になれました。
ありがとうございました!!
ゴールデンの大きなぬいぐるみを買うのが夢だったそうでした 笑っ

5 2015-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
早速先様から電話連絡が有りました。
「可愛くて可愛くて・・ずっ〜と抱っこしていたいくらいよ〜」と顔を見えなくともスゴク喜んで頂けてる様子が分かりました。
このぬいぐるみを選んで良かったです。

• shu23grdさん
  • shu23grdさん

5 2021-12-30

この愛らしさにはまいった。家中が涙に包まれました。さすが吉徳製です。ゴールデンを亡くした方におすすめしたいです。

• DJ2467さん
  • DJ2467さん

5 2019-03-18

1月に飼っていたバーニーズマウンテンドックが亡くなり、寂しい思いをしていたので、ゴールデンのぬいぐるみですが、いつも笑っていたバーニーズの笑顔とかぶり購入することにしました。届いて箱を開けると笑顔で入っていて、こちらまで笑顔になれました。上下に揺らすと舌が揺れるので、本物のようだし、肉球の触り心地も本物に近く、とても癒されています。本当にありがとうございました。

5 2016-03-13

プレゼントにおすすめ!
孫の3歳のお誕生日プレゼントに、今回Lサイズを購入しました。前回は、クリスマスにMサイズをプレゼントしました。すると、孫が「マミードッグ」と呼んで家族の一員のように可愛がっていたので、今回は「ダディードッグ」を・・・。
予想以上に大喜びしてくれました。毛並みがやわらかく顔も愛嬌があってかわいいです。私にも誰かプレゼントしてくれないかしら・・・。

5 2021-03-31

予想以上の可愛さ
愛犬を亡くしてからずっと探していたゴールデンのぬいぐるみ。ようやくネットで見つけたものの、実物が届くまで不安でした。期待を裏切らない、予想以上の可愛さでした!毛並みがうちの子と同じでふわふわ。何度も抱きしめて、これからはずっと一緒にいられるのが嬉しいです。可愛い子をありがとうございました。

5 2021-02-14

写真ではわかりにくいですが、口をあけて舌を出しています。
その姿がとても愛らしく、見ているだけで癒されます。
触り心地も気持ち良く、ひざに乗せて撫でていると更に癒されます。
大きさに悩みましたが、、抱っこして安らげる大きさなのでⅬサイズにして良かったです。

5 2020-09-26

めちゃかわいいです。
彼女へのプレゼントで喜んでもらえました

2020-11-23
お返事遅くなりました。

ご感想ありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-21

先程届きました。愛犬のゴールデンが先週亡くなり、とても存在感のある愛犬でしたので、完全にペットロスですが、とても大きなぬいぐるみが届き、愛犬が着ていた服を着せて、また泣いてしまいましたが、とても気持ちが癒されました。早い発送ありがとうございました。

5 2020-01-13

すっごくかわいかったです。顔がとにかくかわいかった。本物の犬みたいで気に入ってます。

5 2017-06-12

良くできてる
ゴールデンリトリバーが大好きで、こちらの商品を見つけ、レビューが好評だったので購入致しました。
顔の部分は綿が固く入っていて胴体の部分は程よく柔らかく、でもつぶれなさそうな位は綿が入っていて抱き心地が良いです。後ろ足の形も良くできていて、全てにおいて大満足です。

5 2016-12-27

クリスマス直前にも関わらずスピーディーな対応で間に合いました❤ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ