5 2022-09-10

リピートです
BIGなぬいぐるみは存在感あります。肌触りも良く顔も可愛くて大事にしていたところ、孫にせがまれてプレゼントしました。とっても喜んでいました。

5 2022-08-24

手触り最高です
目がクリクリしていて愛くるしいぬいぐるみです。BIGサイズは4歳の孫が気に入ったようでずっと抱っこしていました。手触りも良いし抱いた時もフィットして癒されます。寝そべった感じも堪らないですね〜とても良いです。

5 2022-02-24

存在感あり!可愛い!
15年と7ヶ月ずっと一緒だった黒ラブとの別れが辛すぎて購入。すごく可愛いです!良く上目使いしていた顔に似ています。大きくて抱き心地も良いし、頭を撫でるのもなんだか小さいぬいぐるみとはまた違って良いです。決して居ない犬の代わりにはなりませんが…大きな愛犬に似たぬいぐるみがあると心がすこし和みます。大切にして過ごしたいと思います、

4 2021-12-24

たのしみ
クリスマス🎅開けてくれるのが楽しみです。あと少し大きいと思っていたので少し残念…でも触り心地良い可愛い商品でした。

5 2021-02-15

とても良いです。
1月に空に昇ったわんこが恋しくて購入しました。
皆様のレビュー通り、触り心地最高です。
大きさも、チビラブサイズで良いと思います。
顔より、触り心地最高!さすが吉徳さん!で、購入して良かったです。

5 2020-11-23

とてもかわいいです。
彼氏の飼い犬だった、数年前に亡くなった子と似ていたので、プレゼントに買いました。とてもよく似ていたようで、とても喜んでくれました。肌触りが良いので寝る時はこの子と3人で寝ています。

2021-01-25
お返事遅くなりました。

先日は、お買い上げいただきありがとうございました。

3人で寝られている姿を想像すると温かな気持ちになります♪

また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-27

遠くの犬友達に 届けていただきました。
同じコが我が家にも居るので、手触りや抱き心地など折り紙付きです。
愛犬を亡くし傷心な彼女・・。
大きな存在感がいなくなると 本当に寂しい。
本物には、もちろん負けるけど、抱きしめらる大きさって いいです。
早々に届けて頂き、嬉しい!って返事が来ました。
ワクワクしながら開封してしまった・・。と。
ちょっとでも元気を感じる様子に 贈って良かったと心から思いました。

2020-11-23
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
愛犬を亡くされた穴はなかなか埋められないかもしれませんが
少しでもお気持ちに変化が出ていただけたらと思います。
素敵な贈り物になっていたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2020-06-26

とってもとってもかわいいぬいぐるみでした。
購入してよかったです。

2020-08-05
コメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2020-01-13

すっごくかわいかったです。触っても良い感じで購入して良かったです。

5 2019-12-21

犬屋さまぁー(o^−^o)
迅速、最速…?(^-^)/
振込後の早期連絡誠に感謝♪
欲しいと思った翌日に我が家に届いているなんて嬉しくて感謝です。ありがとうございました!!

5 2019-11-22

両親と姪っ子甥っ子へのプレゼントとして購入しましたU^ェ^U
私も持っていますが、可愛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私はブラックとイエロー持っていますが、姪っ子がイエローの子も欲しいと言っていたためクリスマスプレゼントにイエローのラブラドールをと考えていますU^ェ^U

5 2019-08-15

先日14歳で亡くなった愛犬の代わりに娘が毎日抱いて寝ています
肌触りもよく気持ちよさそうです

• miya1022さん
  • miya1022さん

5 2019-02-21

大切にします。
迅速丁寧に届きました。亡くなった先住犬の思い出に買いました。とても可愛いお顔で大満足です。ありがとうございました。

2019-02-22
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございます。
亡くなられたワンちゃんの思い出ということで、お役に立てて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-05

娘の誕生日プレゼントに
我が家には、この子にそっくりな黒ラブ雌が居ます。ちょうど娘の27回目の誕生日が近付いてきたので、注文することに♪
発送も迅速で、梱包も丁寧だったのでそのまま渡していいかも?と思ったほど(笑)ちゃんとラッピングしましたが!(笑)
今、この子の定位置は娘のベッドです。抱き締められてます。

5 2017-10-28

良く出来ています
顔が命と宣伝するだけのことはあり、良く出来ています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ