【あす楽】ぬいぐるみ 犬 特大!ビッグサイ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

遠くの犬友達に 届けていただきました。
同じコが我が家にも居るので、手触りや抱き心地など折り紙付きです。
愛犬を亡くし傷心な彼女・・。
大きな存在感がいなくなると 本当に寂しい。
本物には、もちろん負けるけど、抱きしめらる大きさって いいです。
早々に届けて頂き、嬉しい!って返事が来ました。
ワクワクしながら開封してしまった・・。と。
ちょっとでも元気を感じる様子に 贈って良かったと心から思いました。

5 2020-06-26

とってもとってもかわいいぬいぐるみでした。
購入してよかったです。

2020-08-05
コメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2020-01-13

すっごくかわいかったです。触っても良い感じで購入して良かったです。

5 2019-12-21

犬屋さまぁー(o^−^o)
迅速、最速…?(^-^)/
振込後の早期連絡誠に感謝♪
欲しいと思った翌日に我が家に届いているなんて嬉しくて感謝です。ありがとうございました!!

5 2019-11-22

両親と姪っ子甥っ子へのプレゼントとして購入しましたU^ェ^U
私も持っていますが、可愛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私はブラックとイエロー持っていますが、姪っ子がイエローの子も欲しいと言っていたためクリスマスプレゼントにイエローのラブラドールをと考えていますU^ェ^U

5 2019-08-15

先日14歳で亡くなった愛犬の代わりに娘が毎日抱いて寝ています
肌触りもよく気持ちよさそうです

• miya1022さん
  • miya1022さん

5 2019-02-21

大切にします。
迅速丁寧に届きました。亡くなった先住犬の思い出に買いました。とても可愛いお顔で大満足です。ありがとうございました。

2019-02-22
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございます。
亡くなられたワンちゃんの思い出ということで、お役に立てて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-08-22

愛犬
今まで家族同様の愛犬が亡くなり寂しいのでこのぬいぐるみを購入しました。ラブは『ラック』でバーニーズは『ビリー』でした。とっても癒されます。肌触りもとても良く最高です。バーニーズももっと大きいサイズがあればよかったです。

5 2017-10-21

お値段は高いですが…
最近、私の抱き枕をいたずらするので大きいぬいぐるみをおもちゃにしたいのだと思い購入。ちょっとお値段は高いのですが、なかなかのクオリティでインテリアにしてもいい感じ。もちろん犬も遊んでいました。クリーム色も欲しくなっちゃうなあ。

5 2013-11-29

癒されます
黒ラブではないのですが、同じ大型の黒のレトリバー系ワンちゃんを数か月前に亡くし、代わりにソファに座らせておこうと思って購入しました。ネットのレビューなど比較してこちらの商品を選びました。箱を開けると毛並がソフトで、瞳がかわいらしく愛犬そっくりのワンコが出てきて涙が出ました。丁寧に作られた感じがして、値段以上に見えると思います。人形の吉徳から出しているという安心感もありました。一緒にSSサイズも買って、並べて座らせています。本物のような存在感があり癒されます。

5 2018-10-05

娘の誕生日プレゼントに
我が家には、この子にそっくりな黒ラブ雌が居ます。ちょうど娘の27回目の誕生日が近付いてきたので、注文することに♪
発送も迅速で、梱包も丁寧だったのでそのまま渡していいかも?と思ったほど(笑)ちゃんとラッピングしましたが!(笑)
今、この子の定位置は娘のベッドです。抱き締められてます。

5 2017-10-28

良く出来ています
顔が命と宣伝するだけのことはあり、良く出来ています。

5 2017-10-10

プレゼント
友人が欲しがっていたのでへ購入しました
すごく可愛いし手触りもいいです。
既にワンサイズ小さい子を2匹持ってました(^-^)
すごく喜んでもらえてよかったです。

5 2017-10-06

存在感抜群☆
お顔が飼っていた黒ラブに似ていて再入荷待って購入しました!
大きくて、手触りも良くてとーっても愛くるしいです。
リビングに置いて一緒に暮らしてます^^
もっともっと大きいのあったら欲しいですね!

5 2017-10-02

ありがとうございます。
黒ラブのラブちゃんを亡くして1年。
納骨するのに私もさみしくて購入させていただきました。
本当に可愛いくてラブちゃんがいた頃を思い出しております。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ