グッズ 雑貨 エコバック 販売 犬屋 オリジ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

フォーンカラーを強く要望します
フレンチブルドッグのバッグ(Tシャツも注文)待ちに待っていましたー。
すっごく良い感じですが..やはりフォーンカラーが無いのは残念。
商品化していただけるならフォーンの希望色は ちょい悪シリーズで言えばジャーマンシェパードに使われているのが一番近い。
とても人気の高いフォーンカラー、他のカラーに比べフォーングッズだけ極端に少ないので切望してる方はかなり多くフォーンカラーを商品化していただけたら反響かなり大きいと思いますっ!!即 再注文確実。
是非、フォーンカラーの商品化を強く要望します

• K.K.Y.Hさん
  • K.K.Y.Hさん

5 2019-11-30

散歩用に
散歩用に使っていたバッグの底部分が穴があいてきたので新しく購入することに。こちらのちょい悪商品に魅かれて早速注文しました。後日、ショップさんの方から確認のお電話を頂き間違いのない様に丁寧に作ってくださいました。完成も早く直ぐに届きました。生地がしっかりしていて綺麗で可愛いバッグでとても満足です。家族からの評判もとても良かったです。良い買い物ができました。商品も良いですがショップさんの対応が大変素晴らしかったのでまたこちらの商品を購入したいと思いました。

4 2020-07-27

可愛い
自分用に購入いたしました。
両側へのプリント綺麗で大変嬉しく思っております。
希望として、値段は倍してもかまわないので、
できたらチャックと、襷掛けのショルダーにできるようにしてもらえたらいいなぁと思います。

5 2020-06-12

大満足!
去年亡くなった実家のわんこにそっくりでキャバリアを。もう一匹残っている相棒わんこの散歩のお供に使ってもらうため母へプレゼントとして送りました。
昔実際に赤のサングラスをかけて写真を撮ったことがあり本当にそっくりだったので見つけて嬉しかったです。
ロゴを入れないでほしいという要望にも快くご対応いただき感謝です!
できればベージュ色のバッグも在庫を確保してほしいです。

4 2019-09-30

トートバックsサイズ
思った以上に名前がしっかり印字されてて良かったです。
散歩用に、と購入しましたが少しバックのサイズが小さいので別の用途で利用しようと思います。(マナー水&うんち取り袋+α位しか入らないかな)

5 2020-08-05

よかった
想像より小さい感じではありましたが
これはこれで かわいいです。

2020-08-11
ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-01

お気に入りです。
とても手軽なサイズでデザインもかわいくて気に入ってます。Tシャツもあわせて買ったので散歩が楽しくなりました。

• BUNMAMAさん
  • BUNMAMAさん

5 2019-09-29

ニューファンのお散歩バックを探していたので大変満足です!!

5 2019-08-22

ちょい悪バッグ
今回で二回目です。回りの友達からも褒められとても可愛いバッグです。送料がもう少し安いと良いなと思います。

5 2019-07-26

事前の問合せにも親切に対応いただき、安心してお買い物できました。うちのイタズラ坊主のイメージそのままなバッグで大変ウケています。ありがとうございました。

• To-LMma~maさん
  • To-LMma~maさん

5 2019-07-23

最高に可愛かったです
ペットホテルへのご飯バッグを色々と探した結果!黒色・寝ている柴犬(茶)Sサイズを購入しました。
生地もしっかりしていてプリントも可愛く!名前も大きいので間違われる心配もなく(*^-^)
初めて持って行った日に、可愛い…可愛いと大好評でした。

5 2019-04-23

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

2019-05-22
店長石塚です。
ギフト用でお買い上げありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
  • lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2018-07-01

とっても可愛い。大変満足です。
我が家のパピヨンにそっくり!で、注文させていただきました。
こちらの要望で
『悪』
の文字なしでとお願いしましたら、快くお受けくださり、とても嬉しかったです。
とても可愛いバッグ。大変満足しております。

5 2018-03-11

ミニピン
今回はSを注文しました^ - ^
長財布もすっぽり入りちょうど良かったです^ - ^
Mも欲しいのですが縦長なので諦めました泣
横長を作って頂けるともっといいと思いました!