5 2020-08-15

実家へ帰り両親、兄弟に渡しました。最初、恥ずかしいと言ってましたが気に入ったのかずぅーと着ていました。
良い商品をありがとうございます。

2020-08-20
レビューしていただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-30

とても可愛いなぁーと思って注文しました!!
届いて見たら、凄く可愛くて生地もしっかりしていて、大変満足しています(^^♪
今回は半袖を頼みましたが、違うやつも注文してみたいと思います!!

2021-01-25
お返事遅くなりました。

先日は、お買い上げいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

4 2020-07-27

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントに購入いたしました。
大変喜んでくれております。
サイズはMサイズを購入いたしました。
一つ希望を言うならば、主人が小柄なせいかも
しれませんがもう少しプリントと名前を
上の方にする方が見栄えが良いようなきがしました。

• ky112523さん
  • ky112523さん

5 2020-07-05

お店の対応もよく、商品もしっかりしていて凄く良かったです。

2020-08-05
お褒めいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2020-07-04

とてもカワイイ!
友人のも一緒に購入し、とても可愛いかったので届いてすぐにプレゼントしたらとても喜んでくれました。一緒に着られる日が楽しみです。そして生地もしっかりしているので購入して良かったです。

2020-08-05
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^)
  • meru-Aさん
  • meru-Aさん

5 2020-05-27

到着して、すぐ愛犬とペアーの服を着て散歩にいきました。愛犬とペアーな物はなかったので、とても満足です、また秋になったらトレーナーを注文したいと思います。

4 2020-02-19

フォーンカラーを強く要望します
フレンチブルドッグのTシャツ(バッグも注文)待ちに待っていましたー。
すっごく良い感じですが..やはりフォーンカラーが無いのは残念。
商品化していただけるならフォーンの希望色は ちょい悪シリーズで言えばジャーマンシェパードに使われているのが一番近い。
とても人気の高いフォーンカラー、他のカラーに比べフォーングッズだけ極端に少ないので切望してる方はかなり多くフォーンカラーを商品化していただけたら反響かなり大きいと思いますっ!!自分は再注文確実。
是非、フォーンカラーの商品化を強く要望します!!

5 2019-10-07

ちょい悪ボーダーコリー!
予定通り大会で着用しました!
見ていただきたくて再レビューします(笑)
みんな大満足でした!(*^^*)

5 2019-10-06

さっちんです!
思っていた以上にカッコ可愛くて、とっても気に入りました✨ 友達にも違うデザインの物を買い、プレゼントしたのですが、大変喜んでくれましました(*^▽^*) 凄く気に入ったので、先日違うデザインのパーカーを注文して、来るのを楽しみに待っているところです✨ よくを言えば、もっと沢山デザインがあったら嬉しいです!

5 2020-05-16

生地もしっかりして 思ってたより大きいですが 着やすそうです。
また 白の柴犬の絵柄がなく 白 犬を選び 備考に白の柴犬なのですが コメントを入れたところ
shiba プリントされていました。とてもうれしく お気遣いに感謝いたします。
有難うございました。

5 2020-04-30

生地もしっかりしているし、プリントもきれいでとても良かったです。キャバリアのグッズはなかなかないので(特にトライの子)気に入りました。車好きのうちの子にぴったりの絵柄です。今度はトレーナーとかパーカーも試したいと思います。

5 2019-09-02

かわいい❤
ちょい悪ボーダーコリー
とてもかわいいです。
仕上がりもとても良いです。ウチのボーダーに
そっくり.。つぎはパーカー購入予定です、

5 2019-05-27

かっこいい
ちょい悪バックプリントかっこいい❗家のダックスにお揃い買いたい!です。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
ちょい悪
普通はLを着ている息子が着ています。少し大きめに出来ているようなので、Mを購入しました。ちょうど良いようです。
周りからの評判も良かったようです。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,543

5 2017-06-14

普段MかL 今回 レビューに大きめとあったので カラーミント sizeS でシーズーにしました 夏らしいカラーにちょい悪 バッチリやんちゃな感じがキュートです 是非 また 次回は リピしたいと思いますありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズTシャツ