5 2023-04-30

Tシャツに続き購入
先日、Tシャツを購入して、生地がしっかりしていてサイズもXXLで、180cm100kgの私がゆったり着れるサイズ感も気に入って、パーカーも購入しました。パーカーの生地もしっかりしていて、サイズもTシャツ同様ゆったり着れて良かったです。色は、ダークブラウンを選択しましたが、サイトで見る色ほど濃く無くて、普通の茶色に近いです。

• 虎安姫さん
  • 虎安姫さん

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地も悪くなく喜んできています。もう少し安かったら私も欲しかったです

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-01-14

ちょい悪犬オーナージップパーカー
今回の商品も大変可愛く仕上がっていて、さっそく着用しています。

2019-02-22
いつもお買い上げいただきありがとうございます★
これからも、愛犬家の皆様に喜んでいただけるようなグッズを作っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-12-27

お気に入りです
商品の到着まで時間が掛かりましたが、パーカーは気にいっています。
ワンコの散歩の時は、いつも着てます。

5 2019-12-06

すごくかわいいです!
愛犬の名前を入れていただけると言うことで、とっても楽しみにしていましたが、届いた商品を見てこれは買って大正解!と思えるほど、かわいくてかっこいい物でした!
冬用なので、下に着込んでも大丈夫な様に大きめサイズを購入しましたが、もう少し小さくても大丈夫だったかな?と思いますが、オーバーサイズで着ても可愛く着られる物だと思います。
生地もしっかりしてるし、何より新品独特の嫌な匂いが一切なくて驚きました。
いつもかわいくて愛くるしい愛犬が悪ぶってる感じがとても気に入りました。笑
大切に使っていきたいと思います。
製作して頂いてるために発送までに少し時間がかかりましたが、届くまでのワクワクを長く楽しめ、届いてからも期待を裏切らない商品で大満足です!

5 2020-02-01

注文から到着まで
連絡がしっかりきたので
安心して待つことができました。

5 2019-11-15

配送目安2週間
小学5年生の長男の誕生日プレゼントにSサイズを注文しました。
注文から到着までに2週間かかりました。
名前を入れてもらったのが嬉しくて、犬もうちのブルドッグと同じ柄だったので大満足です。
レビューでかなり厚手な印象を持っていましたが、実際はそこまで分厚くは無かったので子どもも脱ぎ着しやすかったです。

5 2019-05-30

愛犬に、 名前入れ Tシャツ 小型用 ちょい悪犬 切り抜きタイプ を購入、おそろいで自分用に購入しました。
デザインなどわがままにも対応していただき感謝しています、商品も大変良いものだと思います。厚手のパーカーなので実際に着用するまでは時間がかかりますが、おそろいでドッグランに行くのを楽しみにしています。

4 2017-12-12

プードルの色が薄かった
163センチの私ですがいちばん小さいサイズで十分でした。茶色のちょい悪トイプードルをプリントしてもらいましたが、表示よりちょっと色が薄い、残念。ドッグランに行くときに着ようと思います。

4 2017-05-17

姪にとられてしまいました
いつも愛犬のお世話をしてくれている母に、わんことおそろいのパーカーを購入したのですが、遊びに来ていた姪にとられてしまいました。
高校に着ていっているようです、姪はとても喜んでいました。

5 2015-10-14

暖かい
以前ニューファンを注文しました!本当に暖かく、せんたくしても色あせず、プリンとも丈夫でしたので、今回わんともに、プレゼントで注文しました!早く届かないかなー!

4 2014-04-30

凄くかわいいです。
サイズSでもゆったりと格好よく着られます。
裏起毛なので暖かいです。

5 2021-12-07

おともだちの誕生日プレゼントに購入
生地もしっかり可愛かったです

5 2021-12-05

とても可愛い商品!!
お気に入りの服です!

5 2021-10-29

13歳の誕生日プレゼントに
中学生の長男へ誕生日プレゼントとして購入しました。
大喜びでした!
以前購入したときよりも生地が良くなっているような気がします。
今回で二度目の購入ですが(愛用している子どもの成長に伴いサイズアップした為)またリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他