名前入れ ちょい悪 犬 オーナー ジップ パ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-06

すごくかわいいです!
愛犬の名前を入れていただけると言うことで、とっても楽しみにしていましたが、届いた商品を見てこれは買って大正解!と思えるほど、かわいくてかっこいい物でした!
冬用なので、下に着込んでも大丈夫な様に大きめサイズを購入しましたが、もう少し小さくても大丈夫だったかな?と思いますが、オーバーサイズで着ても可愛く着られる物だと思います。
生地もしっかりしてるし、何より新品独特の嫌な匂いが一切なくて驚きました。
いつもかわいくて愛くるしい愛犬が悪ぶってる感じがとても気に入りました。笑
大切に使っていきたいと思います。
製作して頂いてるために発送までに少し時間がかかりましたが、届くまでのワクワクを長く楽しめ、届いてからも期待を裏切らない商品で大満足です!

5 2019-11-15

配送目安2週間
小学5年生の長男の誕生日プレゼントにSサイズを注文しました。
注文から到着までに2週間かかりました。
名前を入れてもらったのが嬉しくて、犬もうちのブルドッグと同じ柄だったので大満足です。
レビューでかなり厚手な印象を持っていましたが、実際はそこまで分厚くは無かったので子どもも脱ぎ着しやすかったです。

5 2020-02-25

デザインが可愛く購入しました。
娘の愛犬に小型犬用のTシャツも購入…
娘も喜んでいます。
ただ以前プレゼント用に購入したのですが、名前をカタカナにしてしまったのを今でも後悔しています…

5 2020-02-01

注文から到着まで
連絡がしっかりきたので
安心して待つことができました。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-01-14

ちょい悪犬オーナージップパーカー
今回の商品も大変可愛く仕上がっていて、さっそく着用しています。

2019-02-22
いつもお買い上げいただきありがとうございます★
これからも、愛犬家の皆様に喜んでいただけるようなグッズを作っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-30

愛犬に、 名前入れ Tシャツ 小型用 ちょい悪犬 切り抜きタイプ を購入、おそろいで自分用に購入しました。
デザインなどわがままにも対応していただき感謝しています、商品も大変良いものだと思います。厚手のパーカーなので実際に着用するまでは時間がかかりますが、おそろいでドッグランに行くのを楽しみにしています。

5 2018-10-20

生地もしっかりしていて大変満足です。
生地もしっかりしていて、絵柄も可愛く大変満足しています。

5 2018-12-19

可愛い♪
大好きなフラット(*^O^*)ちょい悪で可愛いパーカーです(´- `*)生地もシッカリしてるし温かい♪
去年、虹の橋に帰った我が子(フラットコーテッドレトリバー・女の子)も見てるかな〜(^-^)

4 2018-11-01

ラッピングの希望にも応えてくださり感謝です!旦那にプレゼントしたのですが喜んで貰えました☆素材もしっかり厚手で中がふわふわ、これから寒くなってきたら愛犬との散歩に重宝しそうです♪175cmのちょいぽちゃな旦那ですがLサイズ丁度良かったです!

• 虎安姫さん
  • 虎安姫さん

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地も悪くなく喜んできています。もう少し安かったら私も欲しかったです

5 2015-12-27

お気に入りです
商品の到着まで時間が掛かりましたが、パーカーは気にいっています。
ワンコの散歩の時は、いつも着てます。

5 2018-01-09

ちょい悪ジップパーカー
生地もしっかりしていて、裏起毛で暖かそうです。
主人に買ってあげました。中肉、中背Lサイズで少し余裕ありちょうどよかったです。

4 2017-12-12

プードルの色が薄かった
163センチの私ですがいちばん小さいサイズで十分でした。茶色のちょい悪トイプードルをプリントしてもらいましたが、表示よりちょっと色が薄い、残念。ドッグランに行くときに着ようと思います。

5 2015-10-14

暖かい
以前ニューファンを注文しました!本当に暖かく、せんたくしても色あせず、プリンとも丈夫でしたので、今回わんともに、プレゼントで注文しました!早く届かないかなー!

5 2018-01-05

愛犬とお揃いで 散歩してます。散歩が楽しく 愛犬もなんだか笑っているようにみえてます。
パーカーの生地、大きさ、しっかりしてます。全て満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他