名前入れ ILOVE オーナー ジップパーカー ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

名前入れ ILOVE オーナー ジップパーカー 厚手 裏起毛 10オンス 犬 柄 送料無料 フーディー 犬屋【SS10%割引】

販売期間
5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

可愛いです!
4/18に注文して今日届きました!
ワクワクして開けたら、すごく可愛くて、サイズもピッタリで嬉しいです!
ちなみに158cm44kgでSサイズです。小柄な女性でしたらSサイズでピッタリかと。
色は迷って黒にしましたが、グレーも欲しくなりました。オススメです!

5 2012-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
パーカー
裏起毛で冬は暖かそうです♪
生地もゴツめです
可愛くて気にいりました(^-^)/

5 2018-10-07

犬の名前を、犬種名のスタイルで
だいぶ迷いました〜!まず、以前に買ったパーカーが事前に問い合わせたのに表記と違うものが届いたこと(きちんとしたものに変更していただきました)ネイビーを買ったのですが、黒かネイビーが迷ったこと。また犬種名の字体が気に入っていたので、これで我が家の犬の名前が入らないかなあ、と思い至ったこと。字体の対応していただいて、しかも今回はトラブルなく、一安心。ほっとしました。欲を言えばもっと字が大きいほうがよかったな。8日が私の誕生日なので、6日に届き、よかったです。ホント、今回はトラブルなく…。うれしい誕生日プレゼントになりました。いろいろご対応いただき、犬屋さん、ありがとうございました。また買います!

4 2017-03-20

コーギーのイラストがかわいくて、わんこ用とペアで購入しました。
めちゃかわいいです。
厚手の裏起毛で暖かく、ちょっと肌寒い季節にぴったりだと思います。
ただ、ファスナーが硬いので なかなかかみ合わなかったり、途中で引っかかって動かなくなったりするので、着用の時に時間がかかります。
商品の質自体は良いのですが、その点のみ改善があると嬉しいなと思いました。
あと、わんことペアにできる商品なので、こちらにも愛犬の名入れをするという親バカサービスがあると、なお嬉しいです。

5 2017-01-09

満足でした
主人の犬のお散歩用に購入しました。生地がしっかりしていて暖かそうです。

5 2015-12-29

とても良い
かわいいデザインで家内のクリスマスプレゼントにしました。
とても気に入っています。

5 2014-01-18

デザインが気に入りました
愛犬が12/30に亡くなってしまい、寂しくて思い出にになるものを探していたところ、このショップが目に入り一発で気に入ってしまいました。届いた時も妻共に大喜びしました、ありがとうございます。このデザインが愛犬にそっくりで、また別の物も作成していただきたいです。

5 2012-07-10

秋にむけて
今から夏本番ですが…秋にむけて購入しました(*^^*)
コーギーのパーカー、ずっと探してたので、時季外れだけど、思わず購入しちゃいました(*^^*)
秋には、我が家のコギ達とお散歩するのが楽しみです(*^^*)