おもしろコメント 犬服 Tシャツ S〜2Lサイ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,541円  買い物かごに入れる

4 2020-03-23

• 耐久性:
初めての購入です。
「甘えん坊将軍」を買いました!甘えん坊なうちの子にピッタリです。
Mダックス4キロでDMサイズを買いました。他の店舗とかではDMサイズだと普通にゆったりと着れたりするんですが、こちらの物だと生地がしっかりめですごくピッタリでした。きつくないかな?と心配もしましたが、本人はあまり気にしてない様子です。これからもう少しダックスサイズを展開していって頂けたら嬉しいです!そしてとても可愛いので他の色展開もお願いします!

5 2019-12-01

見るたびに笑ってしまう
めちゃくちゃ可愛いです。1歳で5キロ超えのデカチワワに、グレーの温室育ちを買いました。かなり悩んでLサイズにしましたが、ピッタリでした。ややピチッとなっている部分もありますが(笑)生地もしっかりしてるし、また買い足そうかなと思います。洗濯表示ラベルが肌にあたって痛そう(私だったら笑)だったのでハサミで切りました。転写プリントになったら最高ですね。

4 2019-11-22

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
お友達の愛犬にプレゼントするために購入しました。
サイズがあって 喜んでくれたら良いなぁ😊

5 2019-11-21

• 耐久性:5
前日 購入したのは サイズがピチピチだったので 一つ上のサイズにしました。
良かったです。 前のは可愛いけれど問題児 今回は今ダイエット中なので その一口がデブになるを購入しました。

5 2019-10-31

可愛いいけれど問題児
お店の対応も良かったですし、洋服も想像以上にしっかりしていたし、文面が何より気に入りました!
二枚購入させていただきましたが、両方ともピッタリサイズでウエットスーツのような生地ですごく暖かそうでした。これからの時期に重宝しそうです♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡

4 2019-10-31

• 耐久性:5
今太りぎみで ダイエット中なのでサイズがどうなのかなぁと心配していました。
見た目には首回りが小さいと思っていましたが どうにか着れました。
とても可愛いかったです。コメント気に入って購入しました。

5 2020-03-19

• 耐久性:4
娘宅のワンコに送ってあげたので実物は見ていないのですが、写メを送ってくれたので見たら可愛いかったです(^^) 本当に甘えん坊のワンコなので娘もピッタリの言葉だわ〜と大受けしていました。4.3kgのミックス犬ですがMでちょうど良かったらしいです。

5 2020-02-24

可愛くて笑える♫
1.2キロのポメラニアン。Sサイズでピッタリでした。伸縮性があるので着脱し易いです。可愛いだけでなくクスッと笑えて大満足です。

4 2020-02-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
かわいい
背中の文字とても可愛いです
うちの子には袖?が長いのでちょっと歩きにくそうです。
でもかわいいので気に入ってます。

5 2020-02-01

• 価格:5
  • 耐久性:5
配送まではちょっと時間がかかりましたが、生地もしっかりしてて、なんといっても文面が愛犬にピッタリ❣見る度に笑えます。
愛犬はトイプードル 3kg、まさにジャストサイズでした

5 2020-01-18

• 耐久性:3
可愛いけれど問題児
ネーミングの通りの問題児でつい購入しました(笑)サイズ感もよくて最初慣れるまでは不思議がってましたが、噛むこともなく着れてます。いまはまだ寒いので生地あつめもでたら嬉しいです。

4 2019-10-07

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
サイズがぴったりなのでリピーターとなりました。欲を言えばいろんな色があるといいかなあ〜

5 2019-09-26

• 耐久性:5
他にはない可愛さ!
配送、梱包はとっても良いです。いい商品を購入出来て大満足です!

5 2019-09-23

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:4
サイズがぴったりで安心しました。また購入しました。他に、いろんな色やデザインがあると嬉しいですね。

5 2019-09-22

• 価格:5
信頼できます
ここのTシャツは服のきらいなうちの犬も大丈夫です。
迷彩柄が柔らかく服へのハードルを下げてくれました。
今回はグレーのTシャツにしましたが、少し迷彩よりやわらかさに欠けますが
よかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー