4 2023-09-03

• 耐久性:3

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

満足です
面白くて満足しています。散歩に行くとみんなから「いい服着てるね〜〜〜!」っていじられています。もう少し安いともっと買えるんですけどね!?また新しいデザインが出たら買いますね

5 2023-06-03

• 耐久性:
体重4キロ、Lサイズ希望でサイズ切れで何ヶ月か再入荷待ちの購入でした。首周りも伸びるので、簡単に着せれます。サイズもピッタリできれいな発色です。寒くなったら着せるのが楽しみです。

5 2023-05-19

• 耐久性:3
道の駅やドッグランでのウケはとてもよく人気者になりました!今度は違うデザインの物を購入したいと思います。

5 2022-10-19

可愛い!
チワワ3.6kg Lサイズ、チワワ2.2kg Mサイズで余裕ありました。ストレッチきいていて良いです。とても気に入っています。更に追加注文して、それから友達のワンコにもプレゼントします。

5 2023-01-03

• 耐久性:5
本当にかわいいです。とても満足してます。

5 2017-05-08

• 耐久性:5
とても可愛いです。
縫製もしっかりしているし、着心地もよさそうです。
春夏用に購入したのですが、思ったより生地がしっかりしていて厚みがあるのでこれからの季節には少し暑いかなと思います。
4.5kgダックスにLサイズ。6.5kgダックスにLLサイズを購入しました。大きめでゆったり着せたかったので調度いい感じです。
夏用にクール素材があればまた購入したいです。

5 2017-04-18

• 安全性:3
  • 価格:2
✩
狆♂4.8キロにL(普段はDM)パピヨン♀2.8キロにM(普段はS)狆♀2.5キロにM(普段はS)を購入しました!
狆♂はサイズぴったり!
パピヨンは丈が少し長いけど支障はない程度で狆♀にはすこし大きめですがまだ4ヶ月なので問題なし!
コメントも可愛くて気に入ってます(*´∀`)♪
ただわかってはいたけどこれからの時期は不向きかな(;ω;)
またリピします(*´∀`)♪

5 2015-06-09

• 安全性:
飼い主満足
我が家のラブラドール(24キロ)にピンク色6Lサイズを購入。
適度な伸びがあって着せやすく良い生地ですね。
その代わり家族には背中の文字がうちのコのイメージと違うと言われてしまったので、もう一回購入し直そうかと思います(^_^;)
今度は「可愛いけれど問題児」に(笑)
とりあえず飼い主満足度100%です!

5 2016-04-10

• 耐久性:4
ストレッチ生地で着せやすくてコメントもうちの子に合っていて散歩でみんなにウケました♪
柴女の子10キロサイズ
注文番号275415-20160329-0658159201
受取人:藤原 陽子

5 2018-03-06

• 耐久性:
かわいいです(^^♪
とてもかわいくて、サイズもピッタリでした〜!!
ゴールデンレトリバー30kgは迷彩7L 、
サモエド19kgはピンク6Lを着用です。

5 2021-10-23

• 耐久性:4
犬屋さん、こんばんわm(__)m今日の夕方に2枚届きました(^◇^)早速、愛犬に着せたらピッタリでした(*^^)v我が家のミニチュアダックスの服で久しぶりのヒットです(^^♪故に私も家内も大変喜んでいます(^◇^)良いものをありがとうございましたm(__)m

4 2020-03-23

• 耐久性:
初めての購入です。
「甘えん坊将軍」を買いました!甘えん坊なうちの子にピッタリです。
Mダックス4キロでDMサイズを買いました。他の店舗とかではDMサイズだと普通にゆったりと着れたりするんですが、こちらの物だと生地がしっかりめですごくピッタリでした。きつくないかな?と心配もしましたが、本人はあまり気にしてない様子です。これからもう少しダックスサイズを展開していって頂けたら嬉しいです!そしてとても可愛いので他の色展開もお願いします!

5 2020-12-20

• 耐久性:4
3.2キロのパピヨンにMサイズでピッタリでした。
首回りがきつめに見えたのですが、とても伸縮性のある生地なので大丈夫でした。
面白コメントTシャツでドッグランに行くと注目され、他の飼い主さん達との交流に繋がっています。
他のコメントで色違いも購入したいと思っていますが、カラーバリエーションがもっと増えると嬉しいです。

5 2020-12-04

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
有り難うございました
猫用も欲しいです。たくさんほしいです。がないでしょうか?

5 2020-10-31

可愛いです!
とてもかわいく、似合っています。
生地もしっかりしていて、これからの季節にも活躍しそうです。
去年の10月末に「余命半年」と宣言されましたが、それから1年、なんとか元気で頑張っている愛犬のために、家族で(ワンチーム)でオリジナルTシャツを作らせていただき、みんな大満足です!
お揃いのTシャツで、これからも少しでも長生きしてくれるよう、みんなで頑張りたいと思います。
そしてまた、かわいいお洋服を注文したいと思います。
本当にありがとうございました!

2021-01-08
お返事遅くなりました。

先日は、お買い上げいただきありがとうございました。
また、温かなご感想ありがとうございます。
とても素敵なご家族でほっこりいたしました。

最高の家族写真をありがとうございました!!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー