1,969円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • mikann0398さん
  • mikann0398さん

5 2021-05-09

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
以前飼っていた黒ラブを思い出して購入しました。やんちゃですが、可愛かった子でした。上目遣いで見るときの表情がそっくりで笑えました。

5 2020-07-05

迅速な対応に驚きました
今回はプレゼント用と自宅用で2つ購入させてもらいましたが、注文してから商品到着までが早くて嬉しかったです。
同封されていたチラシで愛犬にどうかなと家族内でよく話しているので、次回は愛犬用に購入したいと思います。

2020-08-03
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^)
  • shizu7743さん
  • shizu7743さん

5 2019-04-05

発送が早い
発送が早く とても可愛いラブラドールです。

2019-05-22
店長石塚です。
発送につきましては、制作商品以外はなるべく当日発送を心がけております(^^)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております

5 2017-11-07

友達のお見舞いで急遽、プレゼントしたく、お店の方にお願いをしたら、快く早く送っていただきました。
大変喜ばれ、お店の方に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2017-10-28

良く出来ています
顔が命と宣伝するだけのことはあり、良く出来ています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ