アクリル ポスターフレーム A1サイズ(594mm...(アクリル専門store ヒョーシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

いい商品です
ちょっと説明書がわかりづらかったですが、問題なく設置できました。
コストパフォーマンスの高い良い商品です。

4 2013-11-28

取り付けも難しくなく、かっこよく仕上がりました。
早めの納品希望だったのですが、希望通り届いたので助かりました。

5 2017-07-16

高級感
素晴らしい! 上等です。もう少し軽ければ尚良し。

• jalalayuu1さん
  • jalalayuu1さん

5 2015-05-22

家族の写真
リビングで家族の写真を入れて飾っています。
石膏ボードの為、アンカーを打ったのですが、アンカー打ち込み時に位置がずれ易く苦労しました。
物自体はしっかりしており大満足です。

5 2015-05-15

一般家庭ですと、取り付けが結構大変でした。
重いので、下地等の確認も必要です。
が、高級感があり、満足しています。

5 2014-04-19

ポスターサイズで探して購入しました。
梱包も丁寧で商品は傷なども無く、とても良いお品物でした。
サイズを考えると仕方ないですが、綺麗さはこのままで
もう少し軽くなれば最高ですね。

• MKG3269さん
  • MKG3269さん

4 2013-08-02

かっこいい!
やっぱりアクリル製だと高級感が違います。お気に入りのポスターがさらに洗練されました♪

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁